Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Мы с тобой одной крови

Если в ком вдруг бурлит, играет и ищет выхода кровь второй положительной группы, можно выпустить 350-500 мл - как получится. А заодно и сделать доброе дело - отдать её ребёнку, которому она очень нужна, а именно Гере Авдоченко в 31 больницу, в ОПК по адресу ул.Динамо, 3 (ст. М "Крестовский остров"), тел. 235 73 81. Часы работы ОПК - понедельник, среда, четверг с 8.30 до 12.30. Донорская справка не нужна тем, кто зарегистрирован в Приморском или Петроградском р-нах. С собой нужно иметь паспорт с пропиской в СПб. , более 6 месяцев. Проживающим в других р-нах нужна еще справка от терапевта и инфекциониста из поликлинике по месту регистрации.

контактный тел. - диспетчер фонда АдВита Ирина Сигачева +7 901 300 00 25.

Рекомендации для доноров.

PS: Кстати, за это еще и денег дают. Если не путаю, то когда сдаешь конкретному человеку - 450 рублей, а если сдаешь вообще на пользу человечества, то 850 рублей. Плюс справку на отгул на день сдачи и плюс день к отпуску.
Tags: мы с тобой одной крови
Subscribe

  • Как понимать сны?

    Интересно, а есть тут кто-то, кто умеет расшифровывать сны? Иногда снятся такие мучительно яркие сны. Как будто кто-то настойчиво пытается что-то…

  • Карнавала не будет

    JY приснилось, что Надаль проиграет, а тот выиграл. Wishfull thinking. Балаган закрывается, расходимся по домам. JY немножко волнуется за меня.…

  • Опять про сны (с приветом)

    Очень жаль, но вы не поверите (но хотя бы JY поверит). Я вот ехала и думала "Надо обязательно записать сон, пока он не сбылся, а то никто не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments