Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
  • Music:
Конец января - не лучшее время, чтобы ехать в Египет, а Макади Бэй - не лучшее место, но я таки отхватила свой кусок Солнца и счастья.

Арабы? А что арабы? Те же люди. Конечно, писец какие немного более эмоциональные, чем мы, зелёные бледные цветы Севера. Не представляю, каких нечеловеческих усилий им стоит, чтобы не сойти с ума, видя бесконечные обнаженные женские плечи-ляжки-пуза. Потому и своих женщин полощут в бассейне прямо в одежде, всем своим видом показывая "Фигли, и мы не лыком шиты (или что у них там на пальмах вместо лыка?) и на отели можем заработать".

Трогать туристок нельзя, но язык никто не подвяжет, и строятся, строятся арабы в стройную колонну по одному, совершующую замысловатые па вокруг столиков, и поражают воображение глубиной своих познаний в области куртуазной галантности. "Краасииииивая..." - говорят. А потом, совершив ещё тур по ресторану, возвратившись бумерангом: "Красивая". И еще: "Красивая". И ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё, ещё,ещё, ещё, ещё, ещё,ещё, ещё, ещё, ещё,ещё, ещё, ещё, ещё раз "красивая".......... Ну, вы поняли.

Через неделю изо всех сил вежливо улыбаешься и отвечаешь: "Пошел к чертуСпасибо. Хватит. Моя перекормленная самооценка итак уже сейчас проломит ваш потолок"

А море? Ах, да, море. Я в него два раза упала с доски для виндсерфинга. И еще один раз погружалась с аквалангом. Всё-таки в январе прохладно.

ЗЫ: А вообще я пытаюсь написать рассказ. Пнул бы меня кто-нибудь, чтобы я не тут зависала, а серьезным дело занялась =(
Tags: вести с полей
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments