Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Одно из моих любимых развлечений - примерять сегодняшнее восприятие действительности на воспоминания прошлого. Сегодня не стало правдивее, но прошедшие события изменили первоначальную картинку до неузнаваемости. У меня странно избирательная память - я досконально помню моментальный снимок настоящего, сделанный давным-давно и уже слегка затёршийся по углам. Я накладываю настоящее на прошлое и меня это развлекает неимоверно.

Вот, к примеру, возьмём милого. Он выглядит минимум на пять лет старше своих лет, особенно, когда небрит, в коем состоянии он пребывает большую часть времени. Первые встречи происходили в компании и издалека - мы практически не общались. Поэтому к тому времени, когда я узнала, что он катастрофически младше меня, я уже успела влюбиться (во внешность, ага). Он, кстати, думал, что я - его ровесница.

Этот человек - ходячая иллюстрация к расхожей фразе "внешность обманчива" (впрочем, как и я). У моей подруги был шок, когда он впервые при ней открыл рот. Этот жилистый мальчик с внешностью Дольфа Лунгрена (:Р) разговаривал нежнейшим голосом и называл меня "Виточка". Я не встречала более эмоционального и ранимого мужчины. Разрыв шаблона колоссален. Когда я вспоминаю, каким видела его вначале, я с трудом сдерживаю глупое хихиканье.
Tags: милый
Subscribe

  • ...do you want to fuck God?

    Бездельникам от бездельника. Посмотрела сериал Fleabag, снятый женщиной для женщин. В первом эпизоде тебя подсекают британским юмором, а потом, когда…

  • Ценитель Тарковского

    Я встретила живого человека, которому нравятся фильмы Тарковского. Ещё когда мы смотрели "Сталкера", и я порывалась перемотать затяжные…

  • Сериалы

    Напишу свой список нравится/не нравится из недавнего (и не очень). Если у кого совпадёт процентов на 80, посоветуйте, что вам понравилось.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments