Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

"До чего техника дошла" (С)

Рождественский пост даётся мне нелегко главным образом потому, что я очень люблю покушать. Тело сходит с ума от запаха жареной курицы с чесноком, наполняющего по вечерам подъезд, – впору затычки в нос ставить. Конечно, из овощей тоже можно сбацать что-нибудь вкусненькое, но душа жаждет крови мяса и прочих животных удовольствий продуктов.

Про существование соевого мяса я узнала давно, но, как человек привередливый, не собиралась пробовать «эту синтетическую гадость», пока судьба не занесла меня однажды в индийский ресторан на Большой Московской. Там подают совершенно изумительные шашлычки из того самого «соевого мяса». Оказывается, этим можно не только питаться, но и наслаждаться.

Короче, вчера милый его таки где-то откопал и приготовил на ужин, потешив мою бренную плоть. Но главный сюрприз ждал меня утром в виде вкуснейшей овсяной каши.
- Милый, - спросила я грозно, быстро-быстро уминая кашу за обе щёки, - неужели ты приготовил кашу на молоке? Как ты мог?! - я изо всех сил старалась смотреть на него укоризненно, но лицо предательски расплывалось в сытой улыбке.

И тут он показал мне ЭТО(та-дам):







соевое молоко

Самое забавное в этой истории – что он специально сходил в Чесменскую церковь, чтобы посоветоваться с батюшкой. «Милый, милый молодой человек…» (С)
Tags: еда, милый
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments