Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Безалкогольные пробки

Автомобильные пробки - зло неизбежное. Можно было бы, конечно, устроить дьявольскую подрывную акцию, уа-ха-ха ездить на электричке до Броневой, а оттуда на служебной развозке, но на моей железнодорожной ветке как раз разобрали рельсы*. И вообще.

На самом деле, в ясный день при попутном ветре можно добраться от Ветеранов до Парка Победы за 28 минут (я засекала). Но существует Трамвайный проспект. Я уж не говорю про проспект Стачек, Краснопутиловскую и Кубинскую улицы. Я великодушно прощаю тех, кто попадает на этих улицах в ДТП, хотя эти упыри проклятые водилы криворукие могли бы быть и осторожнее, понимая, что своим неаккуратным вождением обрекают остальных участников дорожного движения на дополнительные муки.

Но желчный пузырь моего возмущения достигает неимоверных размеров, когда на какой-нибудь из этих улиц одна полоса становится непроезжабельной из-за припаркованого длинномерного корыта.

Я давно убедилась, что мысль материальна. И посему мне интересно, какую страшную болезнь вызывает коллективный негативный импульс, направленный на шофера вышеупомянутого корыта? Диарею? Рак? Церебральный паралич?

Поскольку я никогда этого не узнаю, то имею ли я право взять на себя роль орудия коллективного возмездия и всадить ножницы ему в шину или я тварь дрожащая?

*Это отдельная грустная песня.
Tags: тонкие материи
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments