Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Задание

3

Как же здесь мало тепла. Как же согреться? Дураки, они, что ли? Не знают, что своим теплом не согреться – делиться надо, друг к другу жаться. А как жаться, если у всех колючки, клыки или зубы? Хотя, нет, вон кролики в кучку сбились. Волки напали, скушали парочку, те и попрятались каждый по своим норкам. Мда… Недалеко от джунглей ушли. Люди, называется.

Как же я здесь когда-то выживала? Давно я была на этом этапе… Глупая была и злая… Надо вспомнить, как тут энергию получают. Не вспоминается… Помню про инь-янь, мужчина-женщина, единство противоположностей. Надо найти мужчину. Так, вроде бы вот этот подойдет. Как хорошо-то с ним… Сколько тепла…»

Вспышка. Злость. «Как он мог отказаться от меня лишь по той причине, что мальчишки засмеют??? Ну, я ему покажу…» Выплеск энергии. «Вот, значит, как в этом черном мире выживают?... В злобе и ненависти?... Сколько тёмного в человеческом теле… Я так не хочу. Я это уже проходила и переросла. Я отказываюсь. Можете спускать меня на низший уровень – волку думать не надо, он живет на инстинктах. А сестра?... Как же сестра?... Если наплюю на неё, значит, я такая же эгоистка, как и все остальные люди, и хорошо приживусь. Вот дилемма… Меня подставили. Я попала.

Надо бы почитать, что там Босс говорил по поводу выживания в этом мире. Значит, вот Книга. Ой, мама, ну, и бред… Как же они исказили его слова… Ну, и учеников он себе набрал. Они же ничего не поняли. Придется устанавливать истину опытным путем.

Так… «Подставь другую щеку». И будет мне счастье? Раз ударили, два, три. Терплю. Еще, и еще, и еще. Офигели совсем, что ли??? Я же умру. Разве в этом мой Урок – сдохнуть как собаке, а им позволить распоясаться? Не выдержала, дала сдачи. Успокоились ненадолго. Опять подставила щеку. Опять ударили. Опять дала сдачи – уже со всей силы. Взвыли, а мне уже не жалко. Вот развлекуха… Опять подставила щеку. НЕ УДАРИЛИ. Боятся или поняли, что мне больно?... Не суть. Главное, что теперь и других бить боятся. Ух, ты, сколько энергии привалило… Согрелась в драке.

Эй, там, наверху, мне надо было понять, что человеком быть сложно? Я поняла, можно забирать. Эй, вы не слышите? Я поумнела. Не забирают… Значит, я еще не всё поняла…
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments