Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Ходили вчера на "Мглу" (The Mist) по Стивену Кингу. На хэппи-энд и не надейтесь. Милый сказал, что конец ужасен - лучше бы главного героя съели чудовища.*

Если вам кто-то скажет, что это скорее не ужастик, а триллер, бросьте в него консервн камень. Несмотря на то, что полфильма я провела с закрытыми глазами и ушами у милого подмышкой, всю ночь меня мучили кошмары. Чудовище облизывало меня, перед тем, как съесть. Оказалось, это милый целовал мое плечо. В общем, я больше на ужастики ни ногой.

Внимание, спойлер! НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ ЧИТАТЬ ТЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ, ДАБЫ СЛУЧАЙНО НЕ УЗНАТЬ, ЧТО УБИЙЦА БЫЛ САДОВНИК: Когда пристрелили сумасшедшую кликушу, весь зал вздохнул с облегчением и заапплодировал. А у вас?

*Конечно же, я читала книгу. Но это было давно и неправда, поэтому я не помнила всех перипетий сюжета. К тому же, одно дело читать, другое - видеть, а, главное, слышать хлюпанья и крики.
Tags: милый, я - кинокритик
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments