Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Ходили вчера на "Мглу" (The Mist) по Стивену Кингу. На хэппи-энд и не надейтесь. Милый сказал, что конец ужасен - лучше бы главного героя съели чудовища.*

Если вам кто-то скажет, что это скорее не ужастик, а триллер, бросьте в него консервн камень. Несмотря на то, что полфильма я провела с закрытыми глазами и ушами у милого подмышкой, всю ночь меня мучили кошмары. Чудовище облизывало меня, перед тем, как съесть. Оказалось, это милый целовал мое плечо. В общем, я больше на ужастики ни ногой.

Внимание, спойлер! НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ ЧИТАТЬ ТЕМ, КТО СОБИРАЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМ, ДАБЫ СЛУЧАЙНО НЕ УЗНАТЬ, ЧТО УБИЙЦА БЫЛ САДОВНИК: Когда пристрелили сумасшедшую кликушу, весь зал вздохнул с облегчением и заапплодировал. А у вас?

*Конечно же, я читала книгу. Но это было давно и неправда, поэтому я не помнила всех перипетий сюжета. К тому же, одно дело читать, другое - видеть, а, главное, слышать хлюпанья и крики.
Tags: милый, я - кинокритик
Subscribe

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Вопрос технически подкованным

    Дарить подарки на ДР — это старомодно. Выпросила у любимого подарок заранее — наушники для бега. Как настоящая девочка, выбирала по красоте —…

  • Вопрос спортивным

    Всё забываю спросить. Чем можно заменить отжимания? У меня от них внезапно болят запястья, очень мешает играть на пианино. Гантели есть, но что с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments