Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Задание

2

«Ааааааааа……. Господи…… Почему так холодно? Я уже давно забыл, что на Земле ТАК ХОЛОДНО. Мама, возьми меня на ручки, погрей, мне холодно, мааааааааааамаааааа… Устала. Ей надоело, видите ли. Нафига рожала, спрашивается?

Ой… Я - самка… Я попал… Вернее, попала.

Так, кто у нас в родителях? 18-летняя девочка, вышла замуж по расчету, но ошиблась – будет домашним тираном. Начинается… Папа слабоват, подкаблучником станет – на ком же ты женился, дурачок?... Ну, спасибо, коллеги, удружили. Хорошо хоть не алкоголиков дали в качестве родителей; с Него станется, мог и не такое устроить. Еще сестренка и братик в нагрузку. Братик – балбес, а сестренка – ничего, хорошая карма, может вырасти человеком.

Живем в маленьком городе – степь, тушканчики, тюльпаны… Войны не предвидится. Жить всё-таки можно. Все меня любят, чувствуют, что я – высшая сущность. Портфель хочешь поносить? Да пожалуйста! Можешь еще и мороженое купить, разрешаю. Ой… А чего этот снежками кидается, а тот линейкой бьет? Любит??? Кто ж так любит??? Надо мне нектар, тьфу ты, шоколад на блюдечке носить, на арфе петь – ну, ладно, и гитара сойдет. А они бесплатно со мной хотят быть... Хитрые какие. Слава Создателю, сейчас двадцатый век на дворе, в гаремы не запрут, батрачить не заставят. Кажется, это эпоха женщин. Мужчины меня хотят, а я их что-то не очень. Если умело поддерживать в них надежду, будут пахать на меня. Как-нибудь одну жизнь перекантуюсь.

НО КАК ЖЕ ЗДЕСЬ ХОЛОДНО…
Subscribe

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments