Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

  • Mood:
Состоялось торжественное открытие движение по второй очереди кольцевой автомобильной дороги (КАД) от автодороги «Россия» до трассы «Нарва», включающей в себя Пулковскую развязку.
...
Новый участок КАД протяженностью 12,8 км включает ряд транспортных сооружений. Это Пулковская развязка, ввод в эксплуатацию которой позволит сократить расстояние до аэропорта «Пулково» и города Пушкин, а также часть развязки на пересечении КАД и Таллинского шоссе. Сквозное движение от Московского до Таллинского шоссе будет организовано пока без возможности съезда с путипровода в створе Дачного проспекта. Этот проект интегрирован в проект Западного скоростного диаметра, который планируется ввести в эксплуатацию осенью 2008 года. Съезды с развязки на пересечении КАД и Таллинского шоссе также будут вводиться в эксплуатацию поэтапно.


=(
Tags: поиграем в журналиста
Subscribe

  • Новый друг или кокаин?

    Испанские ученые выяснили, что использование социального стимула может ослабить стремление к поиску вещества, наблюдаемое у наркозависимых. Для…

  • Удивительные дома

    Столько прикольных домов выпадает при поиске. Помимо модных нынче кубических и стеклянных конструкций, есть и удивительное: Кто там живёт?…

  • Во имя правды

    Отрывки из Меморандума №2 Комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований: "Гомеопатия не является безвредной:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments