Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:
У меня сейчас так много социальных каналов, что я уже не помню, где что писала :-/ Отчитываюсь по моему проекту "ЗОЖ". С ЗОЖа я до сих пор не спрыгнула, но за последний месяц не было прогресса в снижении веса. Вес в сентябре колбасился в коридоре 71-72 кг.




В конце августа сели батарейки в весах, и я решила, что и весь август весы показывали фигню, поэтому всё стёрла и внесла линейное уменьшение по 50 грамм в день.

С сентября я пошла на бокс. Я уже пыталась ходить на него раньше, но в первый раз я подвернула лодыжку (не на боксе) и несколько месяцев не могла заниматься спортом, а во второй я просто поняла, что не потяну нагрузку. Не сам бокс - а сопутствующие упражнения на пресс, руки и ноги. В этот раз ноги и пресс вообще без проблем, а руки тяжеловато, хотя отжимания с колен мне всё-таки удаются. Пока всё очень нравится.
Tags: зож
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments