Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

  • Mood:
Хорошо, что есть на свете
Это счастье - путь домой (С) "Земляне"


Надо чаще выбираться в Москву. И вообще надо чаще выбираться. Со временем забываешь, что мир - он очень разный. Хотя кому-то и Париж - тот же Питер. Но имеющий восприятие, да воспримет.

Вещи, которые меня не перестают удивлять в Москве (кроме того факта, что Москва вообще ДРУГАЯ):

1) Москва начинается с туалета на вокзале. Ни за что не догадаетесь, чем там девушки занимаются. Не тем, что вы подумали в первую очередь. И даже не тем, что во вторую. Они там... чистят зубы. Ага. А еще красятся. Некоторые даже ходят в душ. Ну, ладно, я брезгливая и не могу это делать в плацкартном вагоне, но все остальные?...

2) Очень бодрит, когда на каждой станции метро (которое у них называется "Скоростной транспорт Москвы") настойчиво просят быть внимательнее и не забывать свои вещи в вагоне. Москвичи, вы еще можете спать спокойно без таблеток?

3) Белимитный интернет стоит 167 рублей в месяц.

Еще я узнала, что в Москве есть Исторический, Палеонтологический, Дарвиновский и прочие музеи, которые я еще ни разу не посетила. Интересно, про какие интересные музеи в Питере я не знаю?

***

Ксюха собирает игрушки в пакет, чтобы отвести Сонечку (2 года 3 месяца) к подруге. К той как раз придут гости с маленьким ребенком, так что Сонечке будет нескучно. Ксюха говорит:
- Обязательно надо взять по две одинаковых игрушки: два мячика, две куклы, два ведерка, чтобы дети не подрались. А то ведь они знаешь какие: им всегда кажется, что у другого ребенка игрушка лучше.
- Взрослые мало чем отличаются.
- Ну, взрослые могут держать себя в руках и не поддаваться эмоциям.
- Разве?...
Tags: вести с полей, диалоги
Subscribe

  • О правде

    JY говорит: — А, может это Китти (соседский злой кот) убил всех этих мышей в нашем саду, а совсем не Гала? Мы же Галу так ни разу и не видели рядом…

  • Лютики-цветочки

    Ходили с любимым размять ножки по нашей деревне. Заинтересовались, что за цветочки такие красивые белые на дереве, довольно крупные. И тут я…

  • (no subject)

    Давненько не было тут котиков. Ваше место занято: Гений маскировки: Ну, что, красивая, поехали кататься?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments