Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Бокс

Как заставить человека делать то, что ему не хочется? Завернуть в красивый фантик. Я давно мечтала заняться боксом. На самом деле, я им уже занималась несколько месяцев в универе, а потом так подвернула ногу, что долгое время провела в гипсе и на физиотерапии. Вот такая я неуклюжая - мои вывихи лодыжек на тренировках стали легендой. Вместо "Как дела?" знакомые спрашивают "Ну, как твоя нога? Не подворачивала в последнее время?" (Если кому интересно, подворачивала три месяца назад). А потом универ закончился, и было не до бокса.


А позавчера мой взгляд зацепился за вывеску "Boxing centre". Погуглила, записалась на пробный урок на Lady Punch. Каково же было удивление, когда нам выдали 10-килограммовый блин и сказали шагать на тумбу, приседать и поднимать блин над головой. Десять килограмм!!! Я свои гантельки по 2 кг в каждой руке еле дома поднимаю по 15 раз, а тут меня 3 минуты заставили 10кг тягать. А ещё знаете, я делала раньше ягодичный мостик по видеокурсу балерины, и думала, что это сложно. Как же я ошибалась... Дяденька положил нам 10 кг на бёдра и сказал "А теперь - ягодичный мостик три минуты по пять раз с каждой стороны. Выше! Выше!". Я ругалась матом внутри и снаружи. И это я вроде как чуть занималась до этого несколько месяцев. Страшно представить, что было бы, если бы я пришла на урок с тем желеобразным телом, что было зимой. Утешило только то, что в планке стоялось относительно легко (раньше бы сдохла на третьей секунде). Сегодня чертовски болит всё, и даже задница (особенно задница!), которую я наивно думала, что накачала бегом. И вес опять пошёл вверх из-за отёков, хотя уже собирался вниз... Грушу мы тоже несколько раз побили, но без фанатизма.


Сегодня пойду ещё на один урок - "Boxe anglaise" (английский бокс).
Tags: зож, спорт
Subscribe

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments