eternele

Categories:

Баба Яга, костяная нога

Тридцать лет лежал Илья Муромец на печи, а потом наконец-то решился пойти к ворожею. А тот ему и молвит человеческим голосом: «Никакой ты не Илья Муромец, а вовсе даже и Баба Яга».

То, о чём так долго говорили большевики, свершилось — я дошла до ортопеда. Меня со всех сторон ощупали, наклонили раком в разные стороны, покрутили суставы, пощекотали пятки. И оказалось, что у меня одна нога короче другой, и таз перекошен. А ещё у меня загадочный зверь вальгус, и я падаю вперёд, когда надо назад. Непонятно, как я ещё хожу пешком, а не езжу на кресле-каталке. Не быть мне балериной, короче. 

А ещё мне сказали, что кроссовки Asics мне категорически не подходят, потому что у меня не ноги, а ласты, и мне нужно что-то просторное, типа, Mizuno, Brooks или Saucony. Брать только с обычной пронацией, потому что индивидуальные стельки делает ортопед (через две недели будут). Спортивная обувь должна быть на размер больше обычной, чтобы палец руки легко сзади проходил. И мне нужен небольшой каблук на любой обуви, потому что у меня проблема со связками голени.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.