eternele

Categories:

И снова о женской груди

Давайте опять поговорим на эту волнительную тему. После нашего последнего разговора про спортивные бра я пошла в GoSport. Была несколько разочарована бедностью выбора, но набрала раков на безрыбье и отправилась к раздевалкам. Которые были обмотаны жёлтой лентой, ага (был ли там труп, м?). В ярости я поклялась, что больше ноги моей не будет оффлайн магазине и заказала на Амазоне сразу три бюстгальтера.

Первый — Shock Absorber. Все спортивно-грудные дороги в интернете вели именно к нему. У меня уже был один представитель этого славного племени, застёгивающийся на спине. И тут меня посетила гениальная идея — проверить, а не делают они так же и версию с застёжкой на груди? И таки-да!


Такое ощущение, что у этой марки все сантиметры на заводе сломаны. У меня вообще сейчас грудь классического 95С (русский 80С). В прошлый раз я промахнулась и взяла 90С. Оказался очень эффективный бюстгальтер: в нём бежишь быстро, чтобы поскорее его снять. 

В этот раз у Shock Absorber не  было размера 95С, и я опрометчиво взяла 95В, на вырост. Вы помните, как в Пиратах Карибского моря тётенька рухнула со стены?

Вот примерно так же я себя чувствовала после пробежки в этом лифаке. Причём, давили не чашечки. Я не то, что молнию не могла застенуть, а даже с трудом сводила пояс под грудью. Решила, что время корсетов ещё не настало. Отложила до светлого будущего, в котором я балерина.

Второй - мне кто-то посоветовал Freya:

Отличный лифак, просто супер, когда удаётся его надеть. Сидит хорошо, груди держатся крепко, по сторонам не шарашатся. Лямки не падают, ничего не натирает, не давит — просто сказка. Но, блин, мы с ним возились минут пять, пытаясь застегнуть его в четыре руки. Что это за странный крохотный крючок, который не понятно, где размещать? Этот лифчик реально надеть в одиночку?...

И третий — какой-то ZSport, который продавался в GoSport.

Качество вроде неплохое. Лямки везде регулируются (как и в предыдущих лифаках), есть небольшой крючок спереди, чтобы молния не разъезжалась. Молния металлическая, выглядит серьёзной. Но лифчик немножечко слишком мягкий, и грудь слегка в нём пружинит. То есть, мне кажется, выше чашечки С уже не имеет смысла его брать. Но пока он единственный, с которым мне удалось поладить.


Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.