Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

О романтике

Аккаунт одного бывшего взломали и с него разослали разный спам. Я колебалась, написать ему об этом или нет, и решила, почему бы и да. Он обрадовался, стал расспрашивать про моё житьё-бытье и попросил мои фото в купальнике. И это после того, как я сказала, что живу в паре. Фото партнёра он тоже попросил. Не в купальнике, нет. И тут я вспомнила, почему он бывший. И не совсем потому, почему вы подумали.

Он был дико романтичный - пикники в парке, всё такое. Стоило мне заикнуться, что мне что-то нравится, как в холодильнике этого чего-то уже лежало три килограмма. Прибежать, помочь, спасти - всегда! А я тогда была нищая духом, поэтому сказала, что мне нечем платить по душевным счетам, не потяну отношения. Давай просто потрахаемся, а? Он тогда встал в третью балетную позицию, и сказал, что у него Чувства, а я - жестоковыйная, и нельзя такой быть. К слову, изначально он говорил, что минет - это фу, и его такие гадости не интересуют, а потом - ооо, даааа, дайте две. И вообще, раньше секс для него был как высморкаться (дословная цитата), и он не понимал смысла в этих бессмысленных телодвижениях, а я ему показала небо в алмазах. Но всё равно - Чувства, а я с низменным лезу.

Как водится, после меня, он сразу нашёл Женщину Мечты, и мне рассказал, как она ему дарила воздушные шарики и лазила на девятый этаж в окно. А нет, в окно - это другая ебанько, к другому предмету моего интереса. Что как бы намекает про мой выбор мужчин - либо эмоционально недоступные роботы, либо удушающие романтики. Долго я искала золотую середину. Странно, что я никогда это не обсуждала с психологом. Так, я отвлеклась...

Через несколько лет Женщина Мечты куда-то отлучилась ненадолго, и мы с ним выпивали. Потом было что-то невнятное то ли про недостаток простыней, то ли ещё про что. Короче, мы спали в одной кровати. Я уже писала, что я такой тормоз, что до последнего не могу догадаться, что меня хотят трахнуть, если мне прямо об этом не сказали. Плюс женатые мужчины для меня - что евнухи, я их не воспринимаю как сексуальный объект, словно тумблер в мозгу отключили. Поэтому когда он меня начал лапать, я сильно удивилась, встала и ушла в другую комнату. А сегодня он рассказал, что уже три года как они в разводе, и попросил мою фотку в купальнике. При том, что знал, что я живу с мужчиной. Каким-то хитровыебанным образом он мой старый месседж понял. И низменное его больше не смущает.

Мораль сей басни: если кто-то несёт полную пургу, подождите лет пятнадцать. Есть ненулевой шанс, что он сменит показания на противоположные.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Childfree

    Родители расстраивались, что Он не женился и не заводил детей. Отца фраппировал факт, что кто-то — его сын! — может так грубо наплевать на…

  • А кому легко?

    В последнее время не знаю, куда писать. Здесь почти никого не осталось, на ФБ про многие личные темы не напишешь. Инстаграмм для кудряшек. Telegram…

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments