Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Загадки метаболизма

Вчера повысила количество калорий в рационе и не делала упражнений. Перед сном было голодно, догналась ещё сверху консервированной макрелью в горчичном соусе.  С замиранием духа вставала сегодня на весы. Результат - минус 200 грамм. Загадочный организм.

"При необходимости уменьшайте количество тренировок высокой интенсивности во второй фазе цикла. В это время тело переносит их тяжелее из-за физиологических изменений в количестве жидкостей, температуры и потребности в энергии. Поэтому в этот период быстрее наступает перетренированность и требуется больше времени для восстановления. Силовые тренировки добавляйте в график в первые две недели цикла, во вторые две недели — достаточно одного раза в неделю для поддержания формы."
https://nogibogi.com/menstrualnyj-tsikl-trenirovki/

Результаты_исследования_2

Заказала мульти-витамины.

А вы знаете, что такое пелагические рыбы, м?...
Tags: зож, о спорт ты мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Childfree

    Родители расстраивались, что Он не женился и не заводил детей. Отца фраппировал факт, что кто-то — его сын! — может так грубо наплевать на…

  • А кому легко?

    В последнее время не знаю, куда писать. Здесь почти никого не осталось, на ФБ про многие личные темы не напишешь. Инстаграмм для кудряшек. Telegram…

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments