Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Похрустеть

"Еще Гиппократ говорил, что еда - лучшее лекарство. Но и современные врачи с ним не спорят.

...

Чтобы снять чувство тревоги, надо съесть что-то хрустящее - например, яблоко или морковь.

Хорошее средство от бессонницы - стакан теплого молока. Если этот продукт вы не употребляете или он вам противопоказан, то можно выпить стакан зеленого чая с мятой или заварить ромашку. Хорошо добавить ложку мёда.

Многие едят сладкое, чтобы снять депрессию. Это может помочь, если у вас пониженный уровень глюкозы в крови. Иначе уровень глюкозы сначала подскочит, и организм начнет вырабатывать инсулин, который в конечном счете приведет к падению уровня глюкозы. Депрессию помогают снять бананы и продукты, содержащие витамин С, например, цитрусовые*, а также витамины группы В, которые содержатся в скумбрии, форели, сёмге."

(С) Радио "Эхо" с утра пораньше

ЗЫ: а мне бы что-нибудь от сна...

* ;)
Subscribe

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • Будущий дом

    Пока мы живём в "тренировочном" доме, я мысленно отмечаю для себя, что непременно должно быть в доме нашей мечты. На первом (а также, втором и…

  • В копилку идей

    Совершенно офигенная ванная комната, хочу такую же: Всё здесь прекрасно — и раковины, и цвет плитки, и шкаф, и подставка для…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments