Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Спорт для инвалидов

Нашла потрясающую тётеньку - Caroline Jordan, которая разработала много разных тренировок для людей с травмами. Невероятно позитивная тётенька, и очень энергичная. У неё есть тренировки разной степени тяжести. Вчера я сделала два раза тот кик-бокс workout, про который раньше говорила, от другой тётеньки, но пульс почему-то не поднимался, как в первый раз. А потом вот этот workout от Caroline Jordan:



и укатали сивку крутые горки. В целом, не отрывая задницы от стула, за час занятий я потратила 500 ккал, по мнению моих часов, столько же, сколько при 45 минутах бега.

Сегодня сделала Floor Barre от неё же:



Очень много упражнений на пресс, немножко на руки, и много на ноги, почти без опоры на ступню (я пропустила несколько). Не смогла сделать всё, падала на пол, теперь дрожат мышцы. Стретчинг она даёт отдельно.

Физическая нагрузка - мощный наркотик. Я теперь с нетерпением жду вечера, чтобы заняться спортом. Позавчера, когда сделала один workout, мне (!) показалось мало (!), и я (!) добровольно (!) догналась отжиманиями (!) и скручиваниями (!) в несколько (!) подходов. Количество восклицательных знаков примерно отражает степень моего офигевания и радости. Трудно пока сказать, уменьшаются ли объёмы. Вроде да, но мало, поэтому точнее станет видно через месяц.
Tags: о спорт ты мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments