Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Эту песню не задушишь, не убьёшь

Сегодня у меня по плану день кардио упражнений, и я решила, что меня не остановит даже вывих лодыжки! Вбила в поиск "ankle injury cardio" et voilà! Мне выпал целый список различных тренировок под названием "chair cardio" (кардио на стуле). Я сначала повелась на слово "kick-boxing" в названии одного видео, но, мне кажется, эта тётенька вообще не представляет, что такое кик-боксинг.



Тем не менее, с её упражнениями мой пульс поднимался иногда до 150. У неё короткий ролик, 15 минут, она предлагает его повторить, но я попробовала другой:



И хотя он мне понравился больше, мой пульс не поднимался так высоко, как в первом.



В любом случае, часы сказали, что за полчаса занятий я сожгла 200 ккал. Считаю, что это отличный результат. Потом от движений заболела лодыжка, решила не напрягать её сегодня.
Tags: зож, о спорт ты мир
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments