Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Эту песню не задушишь, не убьёшь

Сегодня у меня по плану день кардио упражнений, и я решила, что меня не остановит даже вывих лодыжки! Вбила в поиск "ankle injury cardio" et voilà! Мне выпал целый список различных тренировок под названием "chair cardio" (кардио на стуле). Я сначала повелась на слово "kick-boxing" в названии одного видео, но, мне кажется, эта тётенька вообще не представляет, что такое кик-боксинг.



Тем не менее, с её упражнениями мой пульс поднимался иногда до 150. У неё короткий ролик, 15 минут, она предлагает его повторить, но я попробовала другой:



И хотя он мне понравился больше, мой пульс не поднимался так высоко, как в первом.



В любом случае, часы сказали, что за полчаса занятий я сожгла 200 ккал. Считаю, что это отличный результат. Потом от движений заболела лодыжка, решила не напрягать её сегодня.
Tags: зож, о спорт ты мир
Subscribe

  • Чего стоит звезда от производителя шин

    Знаете ли вы, что значит "мишленовский ресторан"? Мой мозг удивителен тем, что в нём долгое время могут существовать параллельно две…

  • Я же говорила

    Многие худеющие совершают большую ошибку: стараются получить клетчатку в основном из цельнозерновых продуктов. Это неверно. И вот почему. Все крупы,…

  • Инопланетный овощ

    А вы знаете, как называется этот овощ? Это называется " сельдерей корневой". Почему-то в Вики на него нет русской статьи. Когда меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments