Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Хроники коронавируса

251 смертей в больницах за последние 24 часа (вчера было 313, позавчера 295). Число пациентов в больницах снизилось на 650 человек, в реанимациях - на 180. При этом в больницы поступило 1070 новых пациентов, а в реанимации - 110.

Ещё важно число новых заражений. Вот число прироста новых случаев за 24 часа на определенную дату (я выбрала среду, как нейтральный день).

1 апреля: 4 861
8 апреля: 3 881
15 апреля: 2 633
22 апреля: 1 827
30 апреля: 1 139

Ежедневный прирост новых случаев снижался где-то на тысячу в неделю, но в последнюю неделю снижение замедлилось. Будем надеяться, что к 11 мая всё-таки это число будет близко к нулю. В день объявления карантани 17 марта это число было 1 097 человек.

Телевизор я сегодня почти не смотрела, больше рассказать нечего.
Subscribe

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments