Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

...того, что никогда не сможет произойти

И ведь ни разу так и не случилось золотой середины. 

Либо приходили голодные, усталые, слабые, которым не хватало терпения, чтобы дождаться, пока из зернышка вырастет Дюймовочка. Как те голодные китайцы, они выкапывали вечером картошку, что посадили лишь утром.

Или другие, чересчур терпеливые, чересчур бесстрастные. Что умели вырастить редкий плод, но не знали, что с ним делать. И он падал на землю, изнемогая от собственной тяжести и бесполезности, и гнил, привлекая стервятников, жадных до падали.

Она мечтает, что наступит именно Тот Момент, когда начало сойдется с концом, и кто-то, кто смог приручить, не побоится быть в ответе, как сказала одна замечательно умная девушка iz_antverpena.

 

 

Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments