Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Хроники коронавируса

312 смертей в больницах (в прошлую пятницу было 418, а в позапрошлую - 554). На 183 меньше пациентов в реанимации, на 569 меньше пациентов в больнице. 4870 пациентов сейчас в реанимации - это меньше номинальной загрузки реанимации в 5000 пациентов, но напоминаю, что распределение пациентов неравномерно по регионам. В Парижской области 1947 пациентов в реанимации - это сильно больше номинальной загрузки в 1200 пациентов.

"Всё будет сделано, чтобы у французов был лёгкий доступ к маскам".

"Идея выходы из карантина по регионам похоронена".

"Примерная летальность covid-19 - 0,5%. Это значит, при достижении коллективного иммунитета, 250 000 человек умрут. Цель Франции - не достигнуть коллективного иммунитета, цель - избежать распространения вируса и обеспечить минимальное давление на больничную и медицинскую систему, распространение вируса должно быть минимальным". "Физическое дистанцирование и барьерные меры будут ещё долгое время".
Subscribe

  • О правде

    JY говорит: — А, может это Китти (соседский злой кот) убил всех этих мышей в нашем саду, а совсем не Гала? Мы же Галу так ни разу и не видели рядом…

  • Лютики-цветочки

    Ходили с любимым размять ножки по нашей деревне. Заинтересовались, что за цветочки такие красивые белые на дереве, довольно крупные. И тут я…

  • (no subject)

    Давненько не было тут котиков. Ваше место занято: Гений маскировки: Ну, что, красивая, поехали кататься?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments