Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Когда мы с сестрой были беременны (ну, она, конечно, чуть больше, чем я), нам казалось, что мир захвачен женщинами с большими животами – загадочная эпидемия накрыла город. Когда мы родились и чуть-чуть подросли, в глазах стало рябить от младенцев.

«Логично, - скажут читатели (и будут правы), - все, кто раньше был в таком же интересном положении, как и вы, тоже благополучно разрешились от бремени и подарили этому миру много новых людей».

Но я на это отвечу: «Уважаемые читатели, мне кажется, что здесь всё-таки имеет место быть избирательность человеческого восприятия. Хотите еще фактов? Их есть у меня. Когда в бурной юности я перекрасила свои волосы в радикальный рыжий цвет, у меня появилось чувство (потом прошло), что нас, рыжих, толпы. Потом нас были толпы тех, у кого есть пирсинг и татуировка. Тех, у кого нет члена адамового яблока, но есть руль между рук. И так далее (я думаю, вам уже стал ясен ход моих мыслей)».

Вот я и думаю – не сказывается ли избирательность моего восприятия в том, что во всех брачных союзах я вижу лишь темные стороны?
Tags: рефлексия
Subscribe

  • Про отпуск

    Я что-то совсем ушла на форум похудения, и вообще ушла. В ЖЖ становится всё более одиноко. Начала всерьёз задумываться перейти на фэйсбук и…

  • (no subject)

    Давненько не было тут котиков. Ваше место занято: Гений маскировки: Ну, что, красивая, поехали кататься?

  • Я купил мотыля и пошел на реку

    Отменили танцы, музыкальную школу и репетиторство. "Не выходите из дома" говорят. А мы поехали в Дордонь. Когда-то нам подарили купон от wonderbox на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments