Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Хроники коронавируса

Статистические показатели продолжают улучшаться. 336 смертей в больницах и 208 в домах в престарелых, на 215 пациентов меньше в реанимации, на 365 пациентов меньше в больницах.

В виду того, что на западе страны не было значительных кластеров распространения covid-19, больницы рассматривают идею открытия закрытых служб и возврата к запланированным хирургическим операциям.

"Наблюдение, что среди умерших меньше курильщиков, чем в целом по популяции, требует научной проверки, и ни в коем случае не является рекомендацией курить, чтобы защититься от коронавируса. Курение - это первая причина смерти во Франции".

"Носить маску - недостаточно, это лишь дополнение к барьерным жестам, но нисколько не освобождает от необходимости держать дистанцию и мыть руки".

"- Почему вирус до сих пор циркулирует, несмотря на карантин?
- Потому что, в отличие от Уханя, во Франции люди не заперты дома, а продолжают выходить и заражать друг друга."
Subscribe

  • Виртуальная реальность

    На выставке Гойя в Венеции была возможность попасть в "виртуальную реальность Гойи". Дают 3D очки, садишься в кресло и смотришь. Сначала…

  • Французским налогоплательщикам

    А вы знали, что во Франции с налогов списывается 75% пожертвований на пострадавших? Причём, уменьшается именно сумма налога, а не налогооблагаемая…

  • Когда запрещать полезно

    Баян, конечно, но вдруг кто-то не знает этот исторический анекдот про распространение картофеля во Франции: "The potato had been introduced…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments