Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Хроники коронавируса

Статистические показатели продолжают улучшаться. 336 смертей в больницах и 208 в домах в престарелых, на 215 пациентов меньше в реанимации, на 365 пациентов меньше в больницах.

В виду того, что на западе страны не было значительных кластеров распространения covid-19, больницы рассматривают идею открытия закрытых служб и возврата к запланированным хирургическим операциям.

"Наблюдение, что среди умерших меньше курильщиков, чем в целом по популяции, требует научной проверки, и ни в коем случае не является рекомендацией курить, чтобы защититься от коронавируса. Курение - это первая причина смерти во Франции".

"Носить маску - недостаточно, это лишь дополнение к барьерным жестам, но нисколько не освобождает от необходимости держать дистанцию и мыть руки".

"- Почему вирус до сих пор циркулирует, несмотря на карантин?
- Потому что, в отличие от Уханя, во Франции люди не заперты дома, а продолжают выходить и заражать друг друга."
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments