Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Хроники коронавируса

Итак, результаты за выходные. Было поразительно мало смертей на этих выходных: 444 заявлено 20 апреля, 227 - 19 апреля и 364 - 18 апреля. В реанимации сейчас 5 683 больных (снизилось на 344 человек с пятницы). Количество госпитализаций снизилось очень мало (может, не выписывают на выходных?). Во Франции сегодня число смертей перевалилось за 20 000. Это почти в два раза больше, чем ежегодное число смертей от гриппа (12 000). Это при том, что объявлен карантин. И это ещё не предел, число смертей продолжает расти. Не говоря уже о том, что без защитных мер это число могло быть в несколько раз больше. Так что признаю, что я ошибалась пару месяцев назад, когда говорила, что это не намного страшнее гриппа. Я, как и многие другие, верила китайцам, что у них было всего 3 000 смертей на всю страну населением 1,2 млрд. 
Subscribe

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments