Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
in_es дала ссылку на потрясающую историю - как работает бюрократическая машина в Израиле. История выглядит абсолютно сказочной, но я достаточно знаю про Израиль, чтобы в неё поверить.



Комментаторы, конечно, жгут, каждый, как в кривом зеркале, увидел своё, и часто довольно уродливое. Поэтому лучше всю эту грязь не читать (бедный топикстартер, не рад, наверное, уже). Многие пытаются натянуть ситуацию на себя, особенно, яжематери: "Я бы никогда не отправила ребёнка одного, что за отец?". Кто тебя спросил, что ты делаешь со своими детьми? Кого это интересует? Но лично у меня слёзы стояли в глазах, потому что я думала, в какой же людоедской стране живёт сейчас моя семья, и что можно же по-другому!
Subscribe

  • ...do you want to fuck God?

    Бездельникам от бездельника. Посмотрела сериал Fleabag, снятый женщиной для женщин. В первом эпизоде тебя подсекают британским юмором, а потом, когда…

  • Ценитель Тарковского

    Я встретила живого человека, которому нравятся фильмы Тарковского. Ещё когда мы смотрели "Сталкера", и я порывалась перемотать затяжные…

  • Сериалы

    Напишу свой список нравится/не нравится из недавнего (и не очень). Если у кого совпадёт процентов на 80, посоветуйте, что вам понравилось.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments