Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Иммунитет толпы

Не радуйтесь (или не грустите) сильно, когда вам попадаются цифры в 1%, 6%, 10% или даже 15% иммунизированных во Франции. Эти цифры происходят из вот этого исследования Inserm'а и являются сферической прикидкой в вакууме количества бессимптомных больных на основании данных лайнера Diamon Princess и Шанхая. Никаких серологических тестов на наличие антител во Франции пока проведено не было. Не говоря уже о том, что фраза "15% французов иммунизированы" не имеет смысла, потому что процент заболевших в разных регионах - разный. Я так полагаю, под Парижем и на востоке он будет в десять раз выше, чем в других местах.
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments