Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Хроники коронавируса

Те, кто следит за французскими цифрами, не пугайтесь, что вчера число смертей резко подскочило. Это они скопом добавили всех тех, кто за всё время умер в EHPAD (домах престарелых) - почти 900 человек. Со временем попробуют их распределить по реальным датам смерти. До этого считали только умерших в больнице. Это, кстати, ещё одно доказательство, что никаким цифрам нельзя доверять до конца, даже смертям. Без EHPAD вчера было 471 умерших, позавчера - 509. Я так понимаю, пару дней назад по этой же причине скакнула цифра "New cases" - потому что провели тесты в EHPAD. А вчера цифра "Active cases" из-за этого снизилась, но это ничего пока не значит.
Subscribe

  • Жильё

    А я вчера подписала договор аренды. Нашла всё, что соответствует моим критериям. Правда, не дом, а как бы квартира в доме. Вот в таком: Перед…

  • Маленькие радости

    Я на днях сменила место проживания. В предыдущей квартире настолько ничего не было, что в этой я умиляюсь каждой мелочи. Ну, то есть, понятно, что я…

  • (no subject)

    Тихо как-то в уютной. Почти никто не пишет. И я не пишу. Но у меня почти ничего не происходит. Котики вот потихоньку привыкают друг к другу. Клео…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments