Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Аренда

(предыдущая часть)

У Селены сегодня выдался редкий выходной вечер, но картины она писала только при дневном свете. Запросов на контакт всё так же не приходило. Все три её приходящих любовника – бывает же такое! - оказались заняты. Подруга Карина уехала к бойфренду в другой город. Селена решила выйти выпить стаканчик в ближайшем баре. Говорят, бармены – лучшие психотерапевты. Она не знала, что там насчёт "всех барменов", но Тони был парень, что надо. Не последнюю роль в этом играли его неповторимые мохито. К тому же, он был геем, и Селена чувствовала с ним особенно расслабленной.

Она порылась в своих вещах. Что же надеть? Обтягивающее платье выглядело приглашением, а у неё что-то не было настроения заводить новые знакомства. Простая белая футболка и обычные джинсы, волосы, убранные в хвост, лицо почти без макияжа – вот недвусмысленное послание, что она не ищет приключений.

Только Селена удобно устроилась на высоком стуле в баре, как пришёл долгожданный запрос на контакт. Она его немедленно приняла. Сообщила, что находится в баре и собирается выпить мохито. Уточнила, есть ли у клиента особые пожелания про место или действия? Хочет ли он, чтобы она вернулась домой и раскидала вещи?

***

- Я не понял. Повторите ещё раз. Что она спросила?
- Она спросила, хотите ли вы, чтобы она вернулась домой и раскидала вещи.
- Зачем?... Она может остаться там, где находится, мне подходит.
- Хотите ли вы убрать с её лба уведомление, что она находится в контакте? За это снимается дополнительная плата. Вы можете посмотреть тарифы в контракте на предпоследней странице.

Гилермо колебался. С одной стороны, ему казалось это грубым вторжением в её жизнь, но не был ли контакт по своей природе вторжением? В конце концов, она согласилась на это сама. Но по собственной воле или из-за денег? Он бы никогда не смог сдать своё тело в аренду, но, как любила повторять Майя, все люди разные, а правило «поступайте с другими так, как хотели бы, чтобы с вами поступили» не имеет никакого смысла. Он решил заплатить за дополнительную услугу, но остановиться, если почувствует малейшее неудовольствие с её стороны.

***

- Мохито! – эффектным жестом бармен поставил перед ними бокал. – Без трубочки, как ты любишь.
- Благодарю, - ответил Гилермо в теле Селены, - сколько?
- Семь, как обычно, - слегка удивленно ответил Тони.

Гилермо почувствовал лёгкое хихиканье в голове. Эта девушка, похоже, была из смешливых. Он на секунду застыл, задумавшись, где она может хранить деньги. Кажется, она догадалась о его замешательстве, её руки задвигались, достали купюру из задних карманов джинсов, положили на барную стойку, монету со сдачи оставили бармену, остальное положили в карман. Всё это походило на абсурдный, но захватывающий сон. Гилермо взял стакан, повернулся и двинулся в самый тёмный угол бара, присел за столик. Народу было немного, и неудивительно - вечер только начинался. Главное, держать под контролем сердечный ритм и давление, чтобы не вылететь раньше времени, как в прошлый раз.

Он не видел смысла в алкоголе, но ради интереса отхлебнул из бокала. Взрыв вкуса поразил его. Ароматная мята, пьянящий ром, бодрящий лайм, ледяная крошка и сладкий газированный тоник, складываясь вместе, создавали вместе идеальный искристый напиток. Fiesta, far niente и свежесть в одном бокале. Он почувствовал приятное покалывание на кончиках пальцев и на макушке, вспомнил, как танцевал сальсу ночью на пляже у костра на берегу моря под шум волн. Его юбка свободно развевалась, его крепко прижимал к себе страстный испанец... Стоп, конечно же, это был не он, он вообще не умеет танцевать.

К столику приблизился мужчина.
- Что такая красотка делает в одиночестве? Я скрашу тебе компанию?

Мужчина уселся напротив, не дожидаясь разрешения, и стал говорить о себе. Гилермо не знал, как реагировать. Он считал поведение незнакомца вульгарным и недопустимым, но кто знает, что по этому поводу думают женщины вообще, и его контакт в частности? Интересно, что она делала в баре одна? Пришла ли она сюда с целью с кем-то познакомиться? Но зачем тогда приняла разрешение на контакт? Агент сказал, что она добавила разрешение на секс. С одной стороны, было бы любопытно попробовать, но этот мужчина в качестве партнёра был довольно отталкивающим. Интересно, это его собственное ощущение или хозяйки тела? Всё в его голове смешалось, чувства, мысли.
- Как часто ты сюда приходишь? – повторил вопрос незнакомец.
- Я здесь в первый раз. И мне хотелось бы побыть в одиночестве.
- Ух, какая фифа. Много о себе возомнила? Взгляни на себя в зеркало. Скажи, спасибо, что я подошёл. Шалава!

Мужчина встал и ушёл. Гилермо был в шоке, но через секунду до него дошло, что тело хохочет. Он не понимал почему, но не сдержался и разразился от хохота сам. Он смеялся так сильно, что из глаз потекли слёзы. Подошёл бармен.
- Всё в порядке, Селена? – спросил он.
- Я... ыыы... да... – Селена не могла говорить сквозь хохот.
- Ок. Но если тебя кто-то будет беспокоить, только скажи, и я выставлю его из бара в два счёта.
«Селена, её зовут Селена» - успел подумать Гилермо ускользающим сознанием.
Tags: проба пера
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • ...do you want to fuck God?

    Бездельникам от бездельника. Посмотрела сериал Fleabag, снятый женщиной для женщин. В первом эпизоде тебя подсекают британским юмором, а потом, когда…

  • Ценитель Тарковского

    Я встретила живого человека, которому нравятся фильмы Тарковского. Ещё когда мы смотрели "Сталкера", и я порывалась перемотать затяжные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments