Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Отчаянным франкоживущим

Вдруг вы не слышали, по телевизору говорят, что не хватает крови в центрах сдачи крови. Если вы отчаянный и не боитесь коронавируса, сейчас самое время сделать что-то полезное и даже героическое. Я сама колебалась, потому что после прошлой сдачи крови свалилась с лихорадкой и тошнотой. А вчера ещё и месячные начались. Так что мне теперь не раньше, чем через 10 дней. Если вы поедете, в attestation de déplacement dérogatoire надо поставить крестик напротив "Déplacements pour motif familial impérieux, pour l’assistance aux personnes vulnérables ou la garde d’enfants."
Tags: мы с тобой одной крови
Subscribe

  • А кому легко?

    В последнее время не знаю, куда писать. Здесь почти никого не осталось, на ФБ про многие личные темы не напишешь. Инстаграмм для кудряшек. Telegram…

  • Цена мечты

    UPD: Внесла корректировки. В мечтах о переезде я продолжаю дрочить на красивые дома. Уж не знаю, какие ключевые слова подобрать, чтобы отбросить всё…

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments