Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Аренда

Начало - тут

Гилермо захлёстывали эмоции – удивление, смущение, удовольствие, возбуждение, восторг, тревога. Он не мог понять, какие из них принадлежали ему, а какие – владельцу тела. Встал из ванной и подошёл к зеркалу. «Как же она красива!» - подумал он. В каталоге он не успел её толком рассмотреть, и был приятно поражён. У неё были длинные тёмные гладкие волосы, карие глаза, гладкая чуть смуглая кожа, небольшая грудь. Лет двадцать-двадцать пять. Он смотрел на обнажённую женщину, и одновременно был ей – ещё никогда он не владел женщиной с такой всеобъемлющей полнотой. Вдруг его сознание покинуло ванную комнату и вернулось в зал контакта.
- Что случилось?
- Ваше давление и пульс достигли опасного уровня.
- Но я не был там даже пяти минут! Я заплатил за час.
- Согласно регламенту о безопасности, который вы подписали, надо подождать, пока давление и пульс придут в норму. Если повышение повторится ещё раз, контакт придётся прекратить.

Гилермо лежал в кресле и думал об этой девушке. «Почему она решилась сдать своё тело в аренду? Что ей двигает – нужда, эксгибиционизм, альтруизм?» Всю жизнь Гилермо жаждал проникнуть в мысли других людей и в то же время боялся, что кто-нибудь догадается, о чём думает он. Поэтому его лицо постоянно оставалось бесстрастным, даже в минуты высшей радости и глубочайшего горя... Майя... Прошло уже почти пять лет, а ему до сих пор казалось, что в тот день умер он, а не она. Мир был всё таким же блеклым, еда была безвкусной, сон не приносил успокоения. Ему говорили, что время лечит. Да, острая боль, от которой ему хотелось выть волком, ушла, но радость жизни так никогда и не вернулась. Он не видел других женщин, он ничего не хотел. Всё также ходил на работу, ел, бегал в парке, но словно смотрел со стороны на тень самого себя. Он разучился жить сам, и именно поэтому ему пришла в голову идея попытаться жить внутри кого-то ещё.
- Ваш пульс снизился. Возобновляем контакт?
- Да.

Он снова оказался в теле женщины, в этот раз в гостиной, на нём был шёлковый халат, переливающийся светом при любом движении. Он провёл рукой по халату, тот был гладким и нежным на ощупь. Гилермо захлестнула волна удовольствия, он словно опьянел. Даже в свои лучшие годы он не чувствовал прикосновения так остро. Внезапно он вспомнил про пульс и давление и стал перемножать в мозгу трехзначные цифры, чтобы успокоиться. Огляделся по сторонам. Комната была очень большая, светлая, чистая, но повсюду разбросана одежда и посуда. Майя тоже была неряшливой, они часто в шутку из-за этого с ней пикировались.
В одном углу стояла двухспальная кровать, в другом – открытая кухня, других комнат не было. Женщина жила в квартире-студии, обстановка скромная, без вычурности. Значит, всё-таки из-за денег?... Он не заметил, как, изучая комнату, начал убираться в задумчивости. Заправил кровать, сложил аккуратной стопочкой одежду на диване, убрал посуду в посудомойку.

Когда оператор сообщил ей, что контакт прервался на неопределенный срок, Селена слегка удивилась. Задумалась, сделала ли она что-то не так?... Она не знала, что за человек арендовал её тело – мужчин, женщина, ребёнок, старик. Чего он ожидал и был ли разочарован? Её уверили, что ей заплатят за полный сеанс, но она боялась, если так будет несколько раз, фирма разорвёт с ней контракт. Селена вытерла тело и волосы пушистым полотенцем, надела шёлковый халат, сходила на всякий случай в туалет. Через пять минут её спросили, готова ли она возобновить контакт, и она выдохнула от облегчения. Снова возобновилось ощущение невидимого присутствия. Жаль, что арендатор может чувствовать её эмоции, но она не может чувствовать его. Хотя тот, кто платит, тот и заказывает музыку. Её рука снова погладила её тело, теперь поверх халата. Она любила шёлк и вообще всё гладкое, и это прикосновение доставило ей удовольствие. На секунду её тело опять застыло, и она испугалась, что контакт снова прервётся. Но нет, тело обошло её квартиру и вдруг принялось за уборку. Когда её руки самостоятельно загрузили посудомойку, она не сдержалась и расхохоталась. Надо же, кто-то заплатил за то, чтобы делать за неё уборку!

Гилермо был потрясён, когда тело засмеялось. Он уже давно забыл, как это – улыбаться, а про смех и подавно. Он словно вдохнул впервые за несколько лет, тело было полной невероятной лёгкости, вот-вот взлетит. Вдруг на губах его оказалась солёная вода, и он снова вернулся в контактную.
- Очень сожалею, но при повторном разрыве мы не можем возобновить связь, – виновато сказал оператор. - Для нового контакта вам придётся пройти полное обследование от врача и предоставить нам сертификат, что контакт для вас безопасен. Мы приносим глубочайшие извинения, но таков закон.
- Я полностью здоров, проблемы с сертификатом не будет. Я смогу снова выбрать то же самое тело?...
Tags: проба пера
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments