Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Курицы

Уже вторую неделю в фермерском магазине почему-то нет курятины.  Другое мясо есть, но я ем только фермерских куриц - это мой посильный вклад в дело экологии и заботы о животных. А сегодня я у многих соседей заметила живых куриц на участке. Прямо разом все появились. Я было подумала, что всех куриц раскупили соседи, чтобы несли яйца, но вроде мясные и яйценосные курицы - это совсем разные породы, м?

JY говорит, что апокалипсис настал слишком рано, мы ещё не успели построить наш идеальный дом с садом, огородом, свободными курицами, сбором дождевой воды, солнечными панелями, подземным бункером и маленькой пулемётной вышкой.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments