Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Аренда

- Что бы вы сегодня хотели попробовать? Астронавт? Ловец жемчуга? Акробат под куполом цирка? Или вот совсем новое поступление – охотник за крокодилами. Правда, он уже пользуется бешенным спросом и зарезервирован на много месяцев вперёд.
- Подождите, не так быстро. Я здесь в первый раз...
- О, вас ждёт масса интересных открытий.
- С чего посоветуете начать? Какие тела обычно арендуют?
- Всё зависит от того, что вы любите. Спорт? Искусство? Острые ощущения? В качестве первого опыта часто выбирают тело противоположного пола с возможностью управлять.
- Что значит «с возможностью управлять»?
- Вы можете двигать руками и ногами, говорить, в общем, полный контроль. Естественно, владелец тела уведомляется заранее, вы договариваетесь на удобное время. Можно даже оговорить ситуацию в момент внедрения, если вы понимаете, о чём я... Есть некоторые ограничения – нельзя наносить телу физические травмы, подвергать опасности (если это особо не оговорено в контракте), иногда владелец тела оговаривает особые запреты.
- А как это контролируется?...
- Наш оператор постоянно на связи, и он может отключить управление дистанционно или даже взять его в свои руки. Но если вас интересует опасность, у нас в  базе есть даже каскадёр. К сожалению, без возможности управления.
- Нет, я просто так спросил. А как происходит контакт?
- У владельца тела установлен чип, клиент подключается с помощью специального передающего и принимающего шлема. Видит, слышит, чувствует всё то же самое, что владелец тела – полное ощущение слияния.
- А окружающие знают, что тело используется кем-то ещё в этот момент?
- Это зависит от желания владельца тела. Уведомление обычно высвечивается по умолчанию, оно отключается за отдельную плату.
- А как человек попадает в базу? Кто может сдать своё тело в аренду?
- В принципе, кто угодно. Только надо понимать, что чем интереснее опыт, тем больше желающих, тем цена выше. И наоборот.
- Хорошо, давайте начнём с тела противоположного пола.
- Какие вас интересуют? Брюнетки, блондинки, высокие, низкие? Вот полный каталог.
Гилермо растерялся от обилия выбора и ткнул пальцем в первую попавшуюся голограмму.
- О, отличный выбор, у вас тонкий вкус. Вам крупно повезло, ближайшее свободное окно у неё через полчаса. Мы как раз успеем оформить все документы.
Селена принимала ванну с пеной, когда пришёл запрос на контакт с управлением. Она сначала было подумала выйти и одеться, но решила, что пусть арендатор получит полный пакет. Ей нечего было предложить, кроме своего тела. К тому же, ей очень важен был первый отзыв. Скоро надо было платить за квартиру, и больше деньгам придти было неоткуда.
Ей зачитали её права, объяснили снова технику безопасности, напомнили, что оператор постоянно на связи, снова спросили её о согласии. Она подтвердила и почувствовала контакт. Это было похоже на тревожное ощущение присутствия, как будто кто-то подглядывал за ней, но при этом она была совершенно одна. Вдруг её рука непроизвольно поднялась. Сердце её быстро забилось от неожиданности. «Спокойно, спокойно» - подумала она. – «Мне ничего не угрожает. Оператор на связи...» Рука прикоснулась к волосам, шее, спустилась ниже на грудь и застыла. Она почувствовала, что её накрывает жар возбуждения. Казалось, рука колебалась. Несколько минут ничего не происходило. Она только подумала выйти из ванны, как её тело поднялось и сделало это само.

to be continued
Tags: проба пера
Subscribe

  • Аренда

    (начало) (предыдущая часть) Гилермо колебался, принимать ли приглашение незнакомца прийти на поминки. У него не было ничего общего с жителями…

  • Аренда

    (начало) (предыдущая часть) Следующие дни у Селены были насыщенными. По вечерам она так уставала, что засыпала, едва оказавшись в постели.…

  • Аренда

    (предыдущая часть) Гилермо вернулся к врачу. В этот раз он сначала позвонил. Казалось, врач говорила с трудом, но согласилась принять его в тот же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments