Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Мне бы, мне бы, мне бы в небо

Для тех, кто вдруг не в курсе, здесь предлагают за 600 рублей авиабилеты из Питера в Москву и обратно (или наоборот), а здесь за 800 ("Торопитесь, количество билетов ограничено").

Правда, про то, что еще нужно заплатить всяких сборов на 1000 рублей, вы узнаёте лишь тогда, когда начинаете оформлять покупку билетов =) По-любому, это получается не дороже, чем купе поезда.

Я вот мучаюсь: поехать дешево и сердито на плацкарте или в два раза дороже и добрее на самолете. Очень греет мысль, что на сэкономленные деньги я смогу купить пальто. Придётся, конечно, чуть-чуть добавить - эдакое пальто из топора.

Ушла думать.

ЗЫ: Супер-акция относится и к другим направлениям полета.
Subscribe

  • Ещё раз о пользе минералов

    Кто знает не понаслышке, что такое гипогликемия, - все сюда! У меня для вас благая весть. Я скажу вам волшебное слово, после которого жизнь никогда…

  • (no subject)

    - Наша кошка похожа на этого, как его?... - На пантеру? - спрашиваю. - Да, нет же! На ягуара. - Ты чегоооо? о.О Он же пятнистый. Открываем вики:…

  • (no subject)

    Но это ещё не всё. Мне как-то в голову не пришла такая незначительная деталь, как виза. Которая требуется всем иностранцам при въезде в Россию. И тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments