Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

На работу, на работу, на любимую работу

Меня нельзя выпускать из дома без пояса верности. Начала работать в новом коллективе, и тут есть юноша с такими ошеломляющими формами глазами, что голова кружится.



Забавно, что учёных в литературе и кинематографе часто представляют нелепо-жалкими. Но в каждом, реально в КАЖДОМ научном коллективе, где я работала, был крышесносящий красавец/красавица. Интересно, это в науке такое негласное правило - нанимать в коллектив ровно одного красавца, ни больше, ни меньше, для поддержания боевого духа?

Хожу, стараюсь не пускать слюни слишком интенсивно и не раздевать его глазами чересчур откровенно. В такие моменты я понимаю мужчин, надевающих паранджу на женщин. Невозможно же работать...
Subscribe

  • PHP vs Java в кудрявом переходе

    Вообще в интернете полно статей на эту тему, но там используют страшные незнакомые слова, а я человек тупо пишу код, не вдаваясь в концепции. Поэтому…

  • Вопрос технически подкованным

    Дарить подарки на ДР — это старомодно. Выпросила у любимого подарок заранее — наушники для бега. Как настоящая девочка, выбирала по красоте —…

  • Бегущие с грудью

    А у кого здесь из бегущих есть грудь? Я давно и безуспешно ищу поддержку во время бега для моего богатого внутреннего мира (французский 95С). У меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments