Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

На работу, на работу, на любимую работу

Меня нельзя выпускать из дома без пояса верности. Начала работать в новом коллективе, и тут есть юноша с такими ошеломляющими формами глазами, что голова кружится.



Забавно, что учёных в литературе и кинематографе часто представляют нелепо-жалкими. Но в каждом, реально в КАЖДОМ научном коллективе, где я работала, был крышесносящий красавец/красавица. Интересно, это в науке такое негласное правило - нанимать в коллектив ровно одного красавца, ни больше, ни меньше, для поддержания боевого духа?

Хожу, стараюсь не пускать слюни слишком интенсивно и не раздевать его глазами чересчур откровенно. В такие моменты я понимаю мужчин, надевающих паранджу на женщин. Невозможно же работать...
Subscribe

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments