Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

…вся прелесть, всё чудо происходило по ту сторону реальности - в фантазиях, в игре ума…

…душа металась: «почему трепетные чувства уходят в никуда, как радиоволны в космос в поисках внеземной жизни, и не получают ответа?»
а ответ пришел спустя много-много лет (как мала скорость радиоволн по сравнению с космическими расстояниями), когда случилась ночь с самым первым – когда-то страстно любимым…



…пусть со мной останется мой придуманный стог сена, которого никогда не было, сумерки, в которых мы не летали, держась за кончики любимых пальцев, его дыхание, что не колыхало мягкую шёрстку на моей шее…

…пусть всю пошлость он отдал другой, а мне осталась лишь чистейшая горькая боль высшей пробы – редко кто может такой похвастаться.
Subscribe

  • Aftermath

    Выжили. Тирамису вроде понравился, подарок тоже. Вчера и сегодня после трапезы я уснула от усталости прямо в гостях, причём, сегодня - в три часа…

  • О врачах

    Мне кажется, у моего лечащего врача нервный срыв. Вообще, я думала, что она меня считает ипохондриком и не воспринимает всерьёз мои симптомы.…

  • Нельзя за флажки

    Продолжаю удивляться, в каком плену "невозможности" живут люди. Случай раз. На прошлой неделе я вдруг догадалась сопоставить две даты -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments