Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Предварительные ласки

JY научил меня одной французской карточной игре - belote (coinchée). Она отдаленно напоминает преферанс, от которого я фанатела в России. Только в belote считают не взятки, а очки. Хотя получаются почти те же взятки, потому что одна взятка в среднем стоит 20 очков плюс-минус, и 10 очков за последнюю взятку. Ну, не суть. Главное,  всегда играют пара на пару и очень важна коммуникация, чтобы догадаться, какие у кого карты, "найти друг друга", перебить ставку противников, объявить максимальную игру без риска быть оспоренным (coinché) противником и потом так играть, чтобы партнёр знал, с чего ходить. Это игра не только везения и интеллекта, но и взаимопонимания.

Суть в том, что мы заметили, что почти каждый раз, как выигрываем в belote на смартфоне (против ИА), я так возбуждаюсь, что набрасываюсь на JY с поцелуями, и как-то так получается, что заканчивается всё бурным сексом. Что-то там у меня подскакивает. И вот как-то так сложилось, что мы в последнее время совсем не играли. Спрашиваю с утра JY:
- Как насчёт секса?
- С удовольствием.
Заползаю в постель и говорю:
- Но сначала предварительные ласки.
- Конечно.
Я с хитрым видом достаю смартфон.
- Ааа... Belote! - догадывается он.
- С полуслова понимаем друг друга.
- Расскажи подругам, как тебе повезло с бойфрендом - не меньше получаса предварительных ласк перед сексом.

Вот, рассказала.
Tags: jy
Subscribe

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Виртуальный бокс

    Хотела написать печальный пост, что у нас объявили комендантский час в 18:00*, в связи с чем боксёрский зал опять закрывается, и я перехожу на…

  • Можно не приходить

    Перед Новогодним Рождеством мне снится один и тот же кошмар: настал праздник, а я не купила подарки. Мучительно бегаю по магазинам, в которых…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments