Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Это противоестественно

Парочка видео с YouTube, которые меня зацепили.

Первое - про интересные сексуальные практики у животных. Биолог рассказывает, как она сделала coming out перед своей семьёй как бисексуал и полиамор, и как ей на это систематически говорили "It's unnatural". И она рассуждает, что значит "natural", и рассказывает про знаменитых гомосексуальных пингвинов, высиживающих яйцо, про мужских пчёл, у которых нет отца, и про рыбку Немо, при необходимости меняющую пол. Если сложно понимать на слух, можно включить субтитры на английском или даже перевод (я не проверяла качество).



Второе видео про невидимых бисексуалов. Если я плачу на каком-то моменте, значит, это важно для меня, и, возможно, важно для кого-то ещё, поэтому я хочу этим поделиться.

"Nobody wants to be summed up as a negative statistic or a tragic cliché. Sometimes that starts a little voice in your head that says 'I am just gonna stay quiet because isn't it better to be invisible than to be demonised? I don't mind being mislabeled if it means that I am not going to be seen as defective or lesser.' That voice can get really, really loud. Please, don't listen to it. That way lies self-hatred. It will eat you alive."

Tags: би
Subscribe

  • Чего стоит звезда от производителя шин

    Знаете ли вы, что значит "мишленовский ресторан"? Мой мозг удивителен тем, что в нём долгое время могут существовать параллельно две…

  • Я же говорила

    Многие худеющие совершают большую ошибку: стараются получить клетчатку в основном из цельнозерновых продуктов. Это неверно. И вот почему. Все крупы,…

  • Инопланетный овощ

    А вы знаете, как называется этот овощ? Это называется " сельдерей корневой". Почему-то в Вики на него нет русской статьи. Когда меня…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments