Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Разве я сторож брату моему?

Искусство нужно, чтобы об него мы понимали себя. Меня до дрожи, до кровавой пелены в глазах злит, когда в фильмах герои придумывают себе несуществующую вину перед живыми или умершими близкими. В сто пятидесяти тысячный раз пересматриваю Grey's Anatomy, и когда брат Алекса заявляет: "Ты бросил нас. Каков отец, таков и сын", я думаю "Какой придурок, какой самовлюбленный, эгоцентричный придурок", и вместе с Алексом мысленно бью его по морде.

А потом после операции брат просыпается и говорит: "Ты был нам лучшим родителем, чем отец и мать, а потом ты ушёл, и мы остались одни", я задыхаюсь от слёз. И сколько бы разные люди  мне не повторяли, что мои сестра и брат - взрослые люди, и сами отвечают за себя, логика бессильна перед этой многолетней болью.
Tags: семья и другие звери, я - кинокритик
Subscribe

  • Поездка в Гренобль

    Ой, я же вам не рассказала! Мы в эти выходные ездили с JY к его родителям, отмечали коллективный день рождения и новоселье его сестры. Его семья не…

  • Поговорили

    — А когда появится результат ваших отношений? — Какой именно? — Ну, дети. — Эээ... Да, кстати, раз уж ты спросил. Я — childfree, не хочу и не…

  • ...do you want to fuck God?

    Бездельникам от бездельника. Посмотрела сериал Fleabag, снятый женщиной для женщин. В первом эпизоде тебя подсекают британским юмором, а потом, когда…

Comments for this post were disabled by the author