Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Женские подкаты

Под давлением До я всё-таки рванула в Марсель встречать новый год с Менсой (и с До). Про этот город французы шутят, что, выходя на улицу, надо надевать бронежилет, чтобы случайно не поймать заблудившуюся пулю. Когда мы в первый день возвращались после ужина в баре домой, у меня прямо из рук вырвали планшет, на котором я смотрела, как пройти к отелю. Стоит ли говорить, что это второй и последний раз, что я была в Марселе.

Но, на самом деле, написать я хотела не про это. Мы с JY много обсуждали полиаморию и свободные отношения, и он сказал, что его не беспокоит, если у меня будет сексуальный контакт с девушкой. Идеально было бы с его участием, но тут уж как получится. Старое доброе мачисткое "секс между двумя женщинами - ненастоящий", которому подвержена и я, кстати. Есть теория, что животные - это просто ходячая форма ДНК, поэтому главная цель всего живого - воспроизводство. С этой точки зрения логично, что единственный "серьёзный" сексуальный контакт тот, в котором возможно зачатие.

Мне давно нравилась одна девушка, назовём её S, а тут Новый год, пьянство, поцелуи под омелой (на самом деле, нет) - мечта пикапера. Так думала, кстати, не одна я, потому что мужчины словно с цепи сорвались, приходилось их стряхивать гроздьями, никогда такого раньше не видела в Менсе. Увидела я S первый раз вечером 30 декабря в ресторане. Она вроде обрадовалась встрече, и я решила, что это хороший знак. К сожалению, мест рядом с нами за столом уже не было, так что обольщение было весьма фрагментарным, да и обольститель из меня жалкий. Я подкрадывалась к ней бочком, задавала вопрос, а потом убегала с безумным хохотом. Она тоже с прибабахом (тем, наверное, меня и притягивает), так что разговор не шёл.

Бедные мужчины, не представляю, как они понимают знаки. Вообще я - полный тормоз в искусстве флирта, даже с мужчинами. Постоянно думаю "Да нееее, не может быть...". Мужчина меня угощает ужином, а я думаю, что он щедрый. Мужчина провожает до дома, а я думаю, что заботливый. Мужчина напрашивается на рюмочку чая, а я думаю, что он хочет пить. Только когда мужчина меня страстно целует, я начинаю догадываться, что он, наверное, со мной заигрывает, да и то остаются сомнения. И так - каждый раз. А уж с женщинами-то и подавно. По разным статистическим оценкам, гомо- или бисексуальны примерно 10% населения. То есть, шанс попасть на девушку, которой я могла бы вдуть, в девять раз меньше, чем на мужчину. Не говоря уже о том, что женщины избирательнее мужчин. Нехилый такой стресс, что оскорбленная девушка даст по морде за подкат.

Когда на следующий вечер мы добрались до места новогодней тусовки, я долго безрезультатно искала S по всем закоулкам. Ко мне подсела немка Е, с которой мы познакомились накануне. Крупная немецкая женщина с очень короткими волосами, вызвавшая у меня материнские чувства. Она ещё вчера не к месту сказала, что она моложе, чем выглядит, а волосы у неё седые с 20 лет, но я не обратила внимания. Внезапно посреди ужина она придвинулась ко мне поближе и стала показывать квартиру, которую сняла в Марселе для себя одной - большую и красивую. Если бы это был мужчина, даже я бы догадалась, что это сексодром. Но от женщины, да ещё в возрасте, я такого не ожидала (она выпустилась из школы примерно в год, когда я родилась). Я сказала "Круто" и умчала танцевать с До. Вообще До - очень тактильный человек. Она постоянно обнимала меня, держала за руку, зазывно танцевала. Есть вероятность, что сознательно или нет, она послала определённый месседж.

Ближе к середине вечера появилась S в обалденном золотом облегающем платье до пола. Вокруг неё вились мужчины, а я опять глупо хихикала и убегала. Контакт всё не налаживался. Лишь после третьего стакана я наткнулась на неё у туалета и смогла выдать что-то членораздельное. Она сказала, что восторгается моей независимостью, моим чувством ритма. Когда я ей сказала, что она красивая, она ответила "Ты тоже", но это могло быть простой вежливостью. Так и не поняв, движемся мы куда-то или нет, я спросила у До совета, как она клеит девушек. Она сказала, что они сами обычно на неё прыгают (и почему я не удивилась?), но обычная тактика обольщения - танцевать рядом всё ближе, прикасаясь к ягодицам. Если девушка не отодвигается, то можно идти дальше. Я пошла к S, провела рукой по плечу, легонько прикоснулась к её спине, она равнодушно смотрела в пустоту. Когда я предложила S пойти танцевать, она скривилась, что ей не нравится музыка, и я вернулась на танцпол несолонно хлебавши. Через некоторое время Е пришла танцевать рядом со мной, хотя десять минут назад сказала, что не танцует. И даже в этот момент у меня ничего не забрезжило. И лишь когда она прислонилась ко мне сзади, положив руки на мои бёдра, тут-то я и догадалась. А S меня совсем не трогала, нет. И я подумала, что она так же не видела мои подкаты, как я не замечала подкаты Е. По той простой причине, что чувства невзаимны.

Я потом думала, что короткие волосы, как и штаны - не самый надёжный маркер лесбийства. Тем более, что До закончила вечер, целуясь с длинноволосой девушкой в юбке. Не со мной, если кто что подумал. Мой опыт показывает, что спать с друзьями - это очень плохая идея. 
Tags: b, mensa
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…