Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Смартфон

У меня стырили мой планшет, который я также использовала в качестве телефона, и я теперь ищу новый смартфон. На бумаге под мои требования подходят несколько моделей, но я как-то купила Honor 5X, который теоретически имел всё, а фактически оказался уродливым тормозом, и теперь не доверяю интернет-обзорам (вам я верю). С удовольствием послушаю про ваш опыт.

Мои требования:
- не дороже 200 евро
- Андроид (чем меньше сторонних приложений, тем лучше)
- NFC
- максимальная производительность за эти деньги (желательно 4G RAM, лучше больше, но реальных, а не на бумаге)
- быстрый и эффективный сканер отпечатков пальцев

Естественно, должны быть WiFi, GPS, Bluetooth, но они есть везде. Насчёт USB-C я пока в раздумьях. Меня не волнует камера, селфи, качество экрана и прочие рюшечки, только производительность. Я использую очень много приложений, иногда одновременно, и что меня раздражает в телефоне, так это тормоза. Из того, что у меня было, больше всего я любила Huawei P7 и Huawei Mediapad M3 - красивые, быстрые. Хотелось бы, чтобы телефон было приятно держать в руках. Пластиковые Самсунги вообще никак, прямо дрожь отвращения пробирает. Также разочаровал когда-то Sony Xperia и слайдер Nokia.

Пока нашла Xiaomi Redmi Note 8 и Huawei P20 Lite, подходящие под требования.  Интересует, как они в реальной жизни. Пыталась читать русские форумы, а там в каждом втором посте используется фраза "нищеброды", от которой я немножко прифигела. Во Франции, где уровень жизни гораздо выше, чем в России, подобных фраз мне не встречалось.  И вишенка на торте: "айфон - true and only". "Гуляй, рванина", типа. Я не вижу смысла покупать телефон за цену ноутбука, если телефон за 200 евро делает всё, что нужно. Не говоря уже о том, что ни один телефон не прожил у меня дольше двух лет, а чаще даже меньше.

Заранее спасибо.

UPD: И чтоб не грелся. Пишут, что у Honor 10 стоит Kirin 970, сделанный по технологии 10 нм, который меньше греется, но я травмирована Honor в прошлом.
Tags: помощь зала, страна советов
Subscribe

  • Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю

    Может, опять банальное, а, может, кому будет интересно поговорить. Я много размышляю о внезапном расцвете психологии. Я вообще много размышляю, по…

  • Про идиотов

    Очень долгое время я считала идиотами большинство окружающих, и лишь недавно до меня начало доходить, что главный идиот — я сама. Ужасно стыдно…

  • О счастье

    У меня есть подруга, которую я люблю безмерно, сейчас объясню, почему. Она недавно познакомилась с юношей, который рассказал, что чуть ли не с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments