Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Хак

Мне кто-то недавно советовал выезжать «попозже» (хотя куда уж позже), а я ответила, что всё бессмысленно и бесполезно. И сегодня, выезжая из дома в 8:20, печально вздохнула, увидев на навигаторе красный автобан и кольцевую. Время прибытия предсказывал 9:20. Тут я вспомнила, что бак пустой, и поехала на автозаправку, которая не то, чтобы по дороге, а, наоборот, нормальный такой крюк. Как же я удивилась, когда доехала до работы в 9:10, и дорога была почти пуста. Я не знаю, как это вообще теоретически возможно — приехать раньше, выехав позже, но это факт. Обычно, когда Waze мне говорит, что я въехала в зону контроля скорости, я ехидно отвечаю «Правда, что ли? Ты считаешь, что я слишком быстро еду?» А тут единственное, что мне оставалось — поблагодарить и снизить скорость. Видимо, и правда, есть какое-то золотое автомобильное окно, в которое надо попасть.
Subscribe

  • Семь лет

    JY приглашал меня ресторан в сентябре, я пригласила его вчера. У каждого свой праздник. У нас с JY почти противоположные профили MBTI. Он — ISFJ,…

  • Крошка Цахес

    Вчера опять было ежегодное собеседование с начальником. Я, как обычно, думала, какое я чмо, и как бездарно работала год, а мне рассказывали, какой я…

  • Движение продолжается

    Заметила, что я давным-давно не рассказывала про свой ЗОЖ. Я всё так же не спрыгнула с паровоза, что меня радует больше всего. Всё так же питаюсь с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments