Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Потерявши, плачем

С утра почти полчаса искала место на рабочей парковке. В результате припарковалась чуть ли не на взлётном поле, в полкилометре от офиса. Хотела по этому поводу написать злобно-ностальгический пост про то, как хорошо было на предыдущем месте работы, где парковка в 20 метрах от входа считалась "далеко". Про то, как у нас там было всего по два человека в кабинете, а здесь я сижу в openspace. И если от шума можно защититься наушниками, то я не знаю, что делать с мельтешением в глазах и с каждым, чёрт подери, кто желает поздороваться. Про пробки уже писала. Ещё тут почему-то дышать тяжело, такое ощущение, что не хватает кислорода. Я одновременно засыпаю и страдаю от мигреней.

А потом мне сказали, что я могу работать из дома, если главное начальство разрешит.

А потом главное начальство сказало "Подожди, надо посоветоваться".

Так что я сижу тут котом Шредингёра.
Tags: работа
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments