Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Не люблю оставлять следы.

Не люблю регистрироваться на разных сайтах, чтобы получить право. Не важно какое – скачать, прочитать, поучаствовать. Не люблю, но когда что-то позарез нужно, регистрируюсь.

Не люблю оставлять свой запах на чужой постели/ одежде. Тщательно моюсь в душе, использую дезодорант, но ничего не помогает – запах остается. Когда счастливый обладатель ставит меня в известность, я чувствую себя пойманной.

Не люблю терять свои вещи. Уходя, тщательно проверяю, не забыла ли что-нибудь. Но все равно непрерывно теряю часы/ серьги/ куртки и прочие мелочи. А потом, роясь в своих вещах в поисках пропажи, вдруг вспоминаю, где и при каких обстоятельствах я ее потеряла… Или напоминают.
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments