Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:
Не люблю оставлять следы.

Не люблю регистрироваться на разных сайтах, чтобы получить право. Не важно какое – скачать, прочитать, поучаствовать. Не люблю, но когда что-то позарез нужно, регистрируюсь.

Не люблю оставлять свой запах на чужой постели/ одежде. Тщательно моюсь в душе, использую дезодорант, но ничего не помогает – запах остается. Когда счастливый обладатель ставит меня в известность, я чувствую себя пойманной.

Не люблю терять свои вещи. Уходя, тщательно проверяю, не забыла ли что-нибудь. Но все равно непрерывно теряю часы/ серьги/ куртки и прочие мелочи. А потом, роясь в своих вещах в поисках пропажи, вдруг вспоминаю, где и при каких обстоятельствах я ее потеряла… Или напоминают.
Subscribe

  • Про отпуск

    Я что-то совсем ушла на форум похудения, и вообще ушла. В ЖЖ становится всё более одиноко. Начала всерьёз задумываться перейти на фэйсбук и…

  • О правде

    JY говорит: — А, может это Китти (соседский злой кот) убил всех этих мышей в нашем саду, а совсем не Гала? Мы же Галу так ни разу и не видели рядом…

  • Лютики-цветочки

    Ходили с любимым размять ножки по нашей деревне. Заинтересовались, что за цветочки такие красивые белые на дереве, довольно крупные. И тут я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments