Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Как ходят на свидания аутисты

Три дня не было в интернете, и Остапа понесло. =)

Недавно писала, что у меня противоречивые чувства к сериалу Good Doctor. Последний сезон всё лучше и лучше. Посмотрела две последние серии Good Doctor, и это любовь.<3 В одном эпизоде Шон рассказывает Клер, что принёс на свидание анкету и всю дорогу задавал вопросы. И Клер ему объясняет, что люди не готовы вот так сразу отвечать на личные вопросы, да ещё и в виде списка. Шон начинает нервничать, что всё сделал не так, и весь эпизод просит Клер поговорить с Карли. Карли говорит Клер, что всё было круто, ей очень понравился опросник, потому что она терпеть не может small talk. А потом спрашивает: "А чего это Шон вдруг заволновался? Это не его в стиле". Ну, и Клер призналась, что она хотела, как лучше, а получилось, как всегда. И Карли ей говорит: "У нас с Шоном всё отлично, пока никто с советами не лезет". И я подумала, как это круто и сложно оставаться собой, и найти именно того, кто тебе подходит.

А в следующем эпизоде Шон говорит, что не любит держаться за руки, а Карли отвечает, что это как бы символ "Я здесь, я с тобой", и людям важно это чувствовать. И в конце эпизода Шон протягивает ей руку, и они стоят вот так:



И на этом месте меня расплющило от умиления. И вообще эпизод потрясающий.
Tags: аспи
Subscribe

  • Важно ли правильное название?

    До того, как я узнала, что у меня синдром Аспергера, я была просто грубым агрессивным хамлом. А теперь я аутист. Надо ли меня прощать? В голову…

  • Побочка от прививки

    У нас только недавно стали вакцинировать людей моложе 55 лет, и позавчера мы с JY сходили в центр вакцинации. Народу было много, организовано всё…

  • Выборы, выборы, кандидаты — ...

    На следующей неделе у нас выборы президента региона и свиты, и мне прислали толстенький пакет с программами кандидатов. Играли с JY в игру «Я угадаю…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments