Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Categories:

Плюшки (высокофункциональной) аутичности

В «Мэри и Макс» есть сцена, когда она пишет диссертацию по синдрому Аспергера, и он обижается, потому что не считает себя больным. Многие высокофункциональные аутисты на вопрос «Хотели бы вы вылечиться?» отвечают «Нет. Без аутизма это уже буду не я, а другой человек». Есть и плюшки у аутичности (высокофункциональной).

Во-первых, я упертая. Это тяжело тем, кому приходиться иметь со мной дело, — родителям, учителям, начальникам, особенно, тем, кто живёт по правилу «не перечь старшим». На прошлой работе про меня говорили (за глаза, но добрые люди донесли), что я упрямая, как мул. Даже если оставить за скобками, что это был результат нездоровой коммуникации (за которую вина лишь частично на мне, а львиная часть — на руководителе, перверзном нарциссе), это значит, что если я чего-то хочу или считаю правильным, меня трудно остановить. Благодаря этому я добиваюсь поставленных перед собой целей.

Во-вторых, я высказываю, если мне что-то не нравится. Прочитала только что пост про девушек, боящихся сообщить мужчинам, что им недостаточно фрикций для оргазма. Чтобы я что-то боялась сообщить любовникам? Ха! Один раз попросила потренироваться целоваться на помидорах. Он обиделся, потом благодарил. И, думаю, все следующие любовницы тоже были рады. Другой любовник пытался поставить меня в позу, которую любила его бывшая. Я очень смеялась. Но он адекватный оказался, и быстро перестроился. Так что с оргазмами у меня всё в порядке.

В-третьих, повышенная чувствительность — это не только плохо, но и хорошо. На концертах у меня ощущения близкие к оргазмическим, реагирует вся кожа и позвоночник. Не говоря уже о том, что любимый может массажем головы довести меня до настоящего оргазма (с криками и сокращениями влагалища). Да, я люблю оргазмы.

В четвертых, если мне удается всё-таки с кем-то установить близкие отношения, они сохраняются сквозь время и расстояние.

Наверное, ещё что-то есть, но это первое, что пришло в голову.
Tags: аспи
Subscribe

  • Aftermath

    Выжили. Тирамису вроде понравился, подарок тоже. Вчера и сегодня после трапезы я уснула от усталости прямо в гостях, причём, сегодня - в три часа…

  • О врачах

    Мне кажется, у моего лечащего врача нервный срыв. Вообще, я думала, что она меня считает ипохондриком и не воспринимает всерьёз мои симптомы.…

  • Очевидное-невероятное

    В школе мне очень трудно было писать сочинения, потому что: "Ну, и так же всё понятно. Зачем зря воздух сотрясать?" Понадобилось много лет,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments