Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Category:

Антикот

У меня совершенно сумасшедший бойфренд. Он просил об этом никому не рассказывать, но если я буду молчать, меня разорвёт в клочья. Вчера домой он принёс мышь! МЫШЬ, КАРЛ! Точнее, мышонка. JY нашёл его рядом с Галой, когда пришёл на мяукание. Мышонок был слегка пожёван, видимо, той самой Галой. У него ещё закрыты глаза, но он уже двигается, правда, не быстро. JY положил его в коробку, налил ему молока, насыпал зерён, и притащил его в дом, чтобы он, бедняжка, не замёрз и его не съели дикие звери! При этом он причитал, как не хочет, чтобы мышонок страдал, и, может, его молотком по голове, чтобы не мучался? Мышонок ничего не съел за ночь, тогда JY попытался накормить его из пипетки. Я смотрю на это и тихо офигеваю. Говорю:
- Оставь его на улице и запри Галу. Может, за ним мама придёт.
- Во-первых, на улице холодно, во-вторых, его могут съесть другие звери.
- Ты понимаешь, что быть съеденным кошкой или другими зверями - это его судьба? Это, блин, грызун-вредитель! Коты существуют, чтобы их истреблять.
- Но он же совсем малыш. Я не хочу, чтобы он страдал.
- То есть, ты предлагаешь его выходить до взрослого возраста, и потом истребить?...
- Нет, потом мы его отпустим на свободу, и будь, что будет.

Он вычитал в интернете, что мышатам нужны поглаживания, а также массаж живота, чтобы ходить в туалет, и теперь сидит и гладит его ватным тампоном и пытается помассировать живот. Бля... У меня дома мышь и сумасшедший бойфренд, который страдает из-за этой мыши. Не знаю, что страшнее.
Tags: jy, спасите наши души
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Давно я тут не появлялась. Оказалось, что мой ресурс общения очень сильно конечен, и меня не хватает на все соцсети сразу. Я до сих пор плотно сижу в…

  • Советы по Израилю

    Дорогие израильтяне, не могли бы вы помочь советом? Мы с любимым собираемся отпуск в конце мая, и мне почему-то пришло в голову отправиться именно в…

  • Сдала

    В прошлый четверг у меня в душе взрывались фейерверки. Нет, это неправда. У меня просто было невероятное облегчение. Я придумала и мысленно написала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments