?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Опять про сны (с приветом)
Я
eternele
Очень жаль, но вы не поверите (но хотя бы JY поверит). Я вот ехала и думала "Надо обязательно записать сон, пока он не сбылся, а то никто не поверит". И не успела.

Короче, вчера утром JY мне сказал, что ему приснилось, что мне полицейский выпишет штраф 40 евро за то, что я слишком близко к другой машине в Quint. Я говорю "Блин, ты меня программируешь на самосбывающееся пророчество. Я теперь куда-нибудь впишусь, только чтобы доказать, что работает. Или от нервов, что ты мне это сказал. Надо было записать куда-нибудь на бумажке, и мне не говорить". Он отвечает: "Я за тебя волнуюсь, и предпочитаю предупредить." Звонил мне ещё вечером, когда я задержалась, потому что волновался.

Ну, я вчера и сегодня осторожно вожу, особенно, в Quint - тише воды ниже травы. Выехала из Quint, заехала в St. Orens, расслабилась, и в меня чуть не впилилась машина. Выезжала на круговой перекрёсток, и думала, что машина поедет налево, а она продолжила движение по перекрёстку. Я запаниковала, и вместо того, чтобы ускориться и спокойно проехать, затормозила прямо перед ней, она мне чуть в бок не впилилась, спасибо, водитель реактивный попался. Оббибикал меня, конечно. Ну, короче, застращал меня JY.

Но поразительно не это. Когда я поехала дальше, случилась зеркальная ситуация. Я ехала спокойно по круговому перекрёстку, а какой-то дятел выехал прямо передо мной и резко затормозил. Я чуть в него не впилилалсь. И если первую ситуацию можно объяснить тем, что JY меня запугал, то как объяснить вторую?...

PS: Обнаружила, что сон я всё-таки записала вчера, но под замком, видимым только для меня. Раскрыла.

PPS: А сегодня мне приснилась бессмысленная фраза "Tous les sax sont des tambourins mais pas tous les tambourins sont des sax". А вообще я все сны записываю в отдельный файл. На всякий случай.

PPPS: Ещё я вдруг резко вспомнила. Мне ж коллега недавно рассказывал, что его сын завалил как-то экзамен по вождению, потому что выезжал на круговой перекрёсток и не пропустил машину. Я об этом JY не говорила.
Tags:


  • 1

Ну нервное и неуверенное вождение провоцирует и окружающих, тут можно двояко трактовать. Особенно когда один раз случилось, в такой же ситуации нервозность повышается.


  • 1