Eternelle (eternele) wrote,
Eternelle
eternele

Опять про сны (с приветом)

Очень жаль, но вы не поверите (но хотя бы JY поверит). Я вот ехала и думала "Надо обязательно записать сон, пока он не сбылся, а то никто не поверит". И не успела.

Короче, вчера утром JY мне сказал, что ему приснилось, что мне полицейский выпишет штраф 40 евро за то, что я слишком близко к другой машине в Quint. Я говорю "Блин, ты меня программируешь на самосбывающееся пророчество. Я теперь куда-нибудь впишусь, только чтобы доказать, что работает. Или от нервов, что ты мне это сказал. Надо было записать куда-нибудь на бумажке, и мне не говорить". Он отвечает: "Я за тебя волнуюсь, и предпочитаю предупредить." Звонил мне ещё вечером, когда я задержалась, потому что волновался.

Ну, я вчера и сегодня осторожно вожу, особенно, в Quint - тише воды ниже травы. Выехала из Quint, заехала в St. Orens, расслабилась, и в меня чуть не впилилась машина. Выезжала на круговой перекрёсток, и думала, что машина поедет налево, а она продолжила движение по перекрёстку. Я запаниковала, и вместо того, чтобы ускориться и спокойно проехать, затормозила прямо перед ней, она мне чуть в бок не впилилась, спасибо, водитель реактивный попался. Оббибикал меня, конечно. Ну, короче, застращал меня JY.

Но поразительно не это. Когда я поехала дальше, случилась зеркальная ситуация. Я ехала спокойно по круговому перекрёстку, а какой-то дятел выехал прямо передо мной и резко затормозил. Я чуть в него не впилилалсь. И если первую ситуацию можно объяснить тем, что JY меня запугал, то как объяснить вторую?...

PS: Обнаружила, что сон я всё-таки записала вчера, но под замком, видимым только для меня. Раскрыла.

PPS: А сегодня мне приснилась бессмысленная фраза "Tous les sax sont des tambourins mais pas tous les tambourins sont des sax". А вообще я все сны записываю в отдельный файл. На всякий случай.

PPPS: Ещё я вдруг резко вспомнила. Мне ж коллега недавно рассказывал, что его сын завалил как-то экзамен по вождению, потому что выезжал на круговой перекрёсток и не пропустил машину. Я об этом JY не говорила.
Tags: сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments