?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Люди-наркотики
Я
eternele
Поговорила с одной девочкой, и вспомнила про одного... ммм... человека. Мне казалось, что я о нём писала, но нет. Забавно, что мне один жж-юзер написал, что я тут рассказываю все секреты. Far from it, very far... Я как айсберг - то, что я скрываю, гораздо больше того, что видно.

Он мне тогда втирал, что его могут уволить, но я думаю, трепал языком. В любом случае, за давностию лет, думаю, можно всё рассказать. И я там не учусь, и он больше не работает. Дело в том, что он был моим преподавателем в универе. Аспирант, ведущий практические занятия. Учитывая, что я была на десять лет старше всех (о чём он изначально не знал), он был младше меня. Он был очень красивый, но как я неоднократно писала, я ведусь не на внешность, а на запах. А он курил, и пил много кофе, и изо рта у него пахло кислым. Он был нашим преподом по С++. После объяснений он давал практическое задание и подходил к каждому индивидуально - посмотреть, как он справляется. Я справлялась быстро, и всегда говорила, что у меня нет вопросов. Тем более, что мне был неприятен его запах.

Так дело шло весь семестр, пока мы не добрались до пойнтеров. И тут меня заклинило. У меня бывают странные зависания, когда мозг блокирует намертво. Так же изначально было с производными, прямо до слёз. И в очередной раз, когда он спросил, нужна ли помощь, я, скрепя сердце, сказала "да". Он подсел ко мне за комп, изучал мой код, и так нежно гладил мою бутылку с водой, что у меня вскипела кровь. Я вдруг почувствовала, что от него вкусно пахнет.
- Вы бросили курить? - спросила я.
- Да. И пить кофе, - ответил он.
И тут я влипла.

С тех пор я была им одержима. Я спросила его мэйл, чтобы "задавать вопросы по курсу". Он дал. Потом в личном разговоре он попросил никому не давать мэйл, а то дамы его достали преследованиями (но я-то, конечно, не такая). Что он никак не может отбиться от одной моей одногруппницы. Сначала я и правда писала вопросы по С++, тем более, что в следующем семестре мы продолжили его изучение, но уже с другим преподавателем. Но в каждом письме я шутила шутки, и рассказывала всё больше личного и задавала вопросы. А потом пригласила его на кофе. Там мы обсуждали ядерную физику (он писал по ней диссертацию), ЦЕРН, кванты, и довольно быстро оказались до постели. Это был такой фейерверк, что спустя годы у меня сводит живот, как вспомню. От одного его взгляда с меня уже слетали туфли.

Мы виделись редко, потому что он говорил, что боится, что его уволят за связь с учеником, поэтому нас не должны видеть вдвоём. Я тогда верила, но сейчас думаю, что он просто устал от всех баб, которые вешались на него. Хотя он говорил, что секс со мной был очень зажигательным для него. Мы трахались где попало - в библиотеке, на его рабочем столе. Но он никогда не писал первым. На мои письма отвечал спустя несколько дней. Я сходила с ума, как наркоман без дозы. Где ещё найти такого умного и сексуального парня? Все, кого я знала, не производили даже одной тысячной доли того эффекта, что он.

Но вот эта боль - когда он исчезал, была такой сильной, что я больше не могла. Иногда меня срывало с катушек, и я устраивала ему скандалы. Он был в шоке. Он явно видел во мне только любовницу. Мне самой было противно, во что я превратилась. И я перестала писать. Через пару месяцев он написал "Почему ты больше не пишешь? У тебя сломаны обе руки?" Я подумала "Ну, и мудак". И не ответила. Или ответила, что он охренел? Не помню, mamontopotam меня поправит.

Он написал снова спустя год или два. А я эти годы я старательно забывала его. Это было очень трудно, потому что моя новая школа находилась прямо рядом с его домом. И я решила, что в этот раз буду умнее. Ни миллиметра тела. Включу все женские игры, которые ненавижу, и отомщу. Ага, ага... Закончилось всё в постели, да. Ну, и он опять исчез, а меня опять начало колбасить. Больше мы не виделись. Потом он зачем-то добавил меня в друзья на ФБ. Я зачем-то приняла. Теперь вздрагиваю каждый раз, когда он что-то пишет на своей стене. Но нет, нет, я в завязке.
Tags:


  • 1
Почти завидую. Мне кажется, подобная одержимость - это должно быть очень кайфово.

Как наркомания, ага.

Хочу технологию: что нужно сделать, чтобы вот так влипнуть? По шагам :)

На самом деле, когда преподаватель крутит со студенткой, могут не только уволить - риск хуже: могут уволить с публичным скандалом, так, что больше никога не будешь преподавать. Это career limiting move.

Родиться с повышенной чувствительностью к запахам ;-)

А, вспомнила, есть ещё вариант. Я не уверена, чтл мужчина Е. пахнет хорошо, меня скорее оттолкнул его запах изо рта. Но это может быть тоже кофе или сигареты, а запах тела притягивает (но я его не чувствовала).

Но. Оказывается, мы с ним разговаривали до этого, когда я с Менсой ездила в ЦЕРН. И он на меня вообще не произвёл впечатления. А именно в горах потянуло. Я думаю, что из-за гипоксии, которая наложилась на депрессию и способствовала производству допамина (я об этом писала в ЖЖ со ссылками на статьи). Может, у вас гипоксия не на 2000 м возникнет, а выше.

Правда, в горах мы с ним танцевали танго, а это тоже многое могло изменить... В общем, я дала всю информацию, а вы уже делайте выводы и тесты.

Гор у меня тут поблизости нет, а запах и танго - может быть.
Я подумываю, не пойти ли учиться танцевать.
И, похоже, привыкаю вестись на запах. Скажем так: с тех пор как я перешёл с курения на вейп, и потом спрыгнул с вейпа, запах стал куда более весомой компонентой сексуальной привлекательности.

Погуглите способы поднятия допамина.

Я ещё как-то влюбилась в инструктора подводного плавания. Тоже подозреваю, что из-за гипоксии. Мой мозг никак не мог поверить, что можно дышать под водой, и я дышала очень мало.

>И не ответила. Или ответила, что он охренел? Не >помню, mamontopotam меня поправит.


Как минимум ты намеревалась именно в такой изящной  форме и выразить чувства на сей счет  и я был целиком солидарен 😃


Бывали похожие по накалу влюблённости и это очень выматывает, если с другой стороны симпатия не такая сильная как у тебя. Вот с женой совпало когда-то, так и живём.

Тоже туфли слетают? У меня с JY поспокойнее.

Поначалу слетали. Потом стали поспокойнее))

Удали его к чертям, с ФБ, я имею в виду.


Нимагу. Ещё теплится надежда, что он будет рыдать и руки целовать. И вот тогда я пошлю его нафиг.

У меня никогда не было такого чувства к человеку. Наоборот, людям нужно постоянно напоминать мне о своём присутствии, чтобы я переключала внимание на них, оторвавшись от созерцания внутренней Вселенной.

А вот к машине или компьютерной игре - были эпизоды.

У всех свой наркотик.

  • 1